» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 辣子B是你先犯贱的,我也无需给你笑脸。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: 辣子B是你先犯贱的,我也无需给你笑脸。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chamxua

级别: 毫不足虑
发帖: 76
倚天币: 80 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

辣子B是你先犯贱的,我也无需给你笑脸。

知道你游戏里面ID多,高级别的ID更是多,装备也多,帮派分舵人也多.

兵不与匪斗,虎不与狮斗,知道你有点影响力,所以一直尊称你为大哥,心里总想,能统领夜帮,必定有高人才慧,过人胸怀.

可我乃一介后生新人,涉世未深,对游戏里面的水深与浅,概念模糊,失与判断.竟把拿你当做游戏中的楷模来学习,崇拜.

细节看人品.日久见人心,我对你怎么样,帮你介绍生意,帮你口碑宣传.你心知肚明.可你呢?

杀购买你装备的新人彩彩,事后矢口否认,并强词夺理.枉费彩彩昔日还帮你做口碑宣传,最后你还拿出打出人家服务器为恐吓。

我购买你一个破圣狱盾,你多久才给的我?你当时没有,你当时不在,可以直说,大包大揽的让我汇钱.钱多钱少不是关键,东西好坏不很重要.关键是我盼物心切.我QQ催你多少次?要么沉默不语,要么就说快好了。
最后拖了整整34个小时才给我,你知道我有多生气。?事后你连句道歉的话都没有,

购买开天斧的时候,150元你就装不在,整天整天的不在,一说200元,马上回复.结果一交易发现你居然说后天才能回来,让我先汇钱。。。你知道我多想玩斧子不。于是我果断买了坏中尉的斧子.事后你对我的态度是什么你自己知道.小人,买卖自由你不懂吗?

当时我还想也许是老大,周围的人捧着,吆五喝六的习惯了,有些膨胀可以理解。可随后,拿夜雨龙王 夜雨天天 夜雨寻舞 在40对我做了些什么.你自己清清楚楚,我就不在这一一陈述.呵呵因为你不能及时交易,我选择了购买他人斧子,你就开始进行小人复仇呵呵。

我为了敏捷能够顺利900,去练力量不在40受夹板气,我委曲求全,我骗你说购买你的圣战盾,发工资即可交易,呵呵,哇。。。随后我在40真的好安全啊,再没有那几个夜雨开头的人来弄我.

在这我还想提一下,我就是中立,我既不是唐朝,也看不上夜,我在异灵帮和我们老大一直想成为第三势力,可是人寡势孤,最后这事搁浅。

中立这么难?在40要么敌人?要么自己人?这话唐朝的对我说过。夜帮的几个渣滓也威胁过我,我他吗的挂机了,唐朝进来和我挂机,我能知道?再说就算我知道我能让人家走吗?夜那个渣滓威胁我多少次了??不提名字了!事后还让我进他的帮派。我都觉得这个人真恶心,真虚伪。垃圾!

虽然发生了种种不愉快,但是我还是在人前人后尊称辣子为我大哥。人前留一线日后好相见嘛、

彩彩是我兄弟,也是新人,也是我引荐的他买的辣子的装备,他被辣子杀后在论坛发帖子.我应邀回帖并想说句公道话。

结果开始被辣子疯狂复仇。并且让我删除了我所回复的帖子,我试了下没权限,给他看了照片后。

这孙子就开始在论坛诋毁我,呵呵。。垃圾

辣子我知道你人多,说我是骗子,还找人来说我和火龙是骗子。。。

我也不怕,我刚玩的时候确实骗了 唐朝老象一组金币,但是属于一念之差,事后觉得自己歉疚.就归还于老象了,并给予了道歉.

其他的说我是骗子的,把老子骗的人,和物和时间都说出来。呵呵空口白话,傻逼信。

最后我再补充一下,辣子我现在不去40了,我也不需要练小号,我也不喜欢精灵,我只爱矮子.我以后只练力量了,你能奈我何???呵呵,你也就在论坛诋毁我污蔑我这点自己所谓的杀手锏了吧?

再用对彩彩同样的方法对我?把我打出服务器??,,我只能对你呵呵。

一个而立之年的人,干的初级职业保安.你干的再好,也会被人奚落嘲笑.一事无成的小喽喽。

也许是现实过于底层,过于卑微,导致人格扭曲,才在游戏那么卑鄙,那么变态。呵呵

经常看见你和潇洒金金在论坛掐架哦,金金招招打你要害,你的回复每每不离骗子二字。

我只想说你身上有比小偷小摸更卑鄙更无耻更下流更不堪的行为存在,唉。。。

见财起意,一念之差的人比比皆是,不要把自己比喻成圣人,你也毕竟是人,不是神,拥有的共同的劣根性

没有绝对的好人 没有绝对的坏人,好或坏,皆是阶段性的,地域性的,或者是针对性的。

总有一天你辣子也会被贴上XXX标签。呵呵SB。

[楼 主] | Posted: 2014-06-14 16:47 顶端
小钢炮

级别: 初学乍练
发帖: 154
倚天币: 150 ELK

我靠 B毛果然有才啊   来游戏找我 我挺你 40你随便来 我保证没有唐朝害你挂机! 小辣子 有些事 我懒的说你哈(开小号骂人) 有点过分 我养大的畜生 我就能修理 懂不

啊哦
[1 楼] | Posted: 2014-06-14 16:55 顶端
铛铛挡

发帖: 72
倚天币: 0 ELK

顶你, 看见我发的买他卖装备的图没,他也是说自己是夜帮老大 要先钱,幸好没交易!!!
[2 楼] | Posted: 2014-06-14 17:06 顶端
yenzy

发帖: 50

满脸B毛,文采不错啊,“一个而立之年的人,干的初级职业保安.你干的再好,也会被人奚落嘲笑.一事无成的小喽喽。

也许是现实过于底层,过于卑微,导致人格扭曲,才在游戏那么卑鄙,那么变态。呵呵”总结的太好了!顶你

[3 楼] | Posted: 2014-06-14 17:28 顶端
martinku

级别: 爱迪生
发帖: 20
倚天币: 70 ELK

顶啊,辣子的嘴脸大家都看清啊,一个烂逼保安,鸡巴毛大。还鸡巴夜帮的帮主,可笑啊、
[4 楼] | Posted: 2014-06-14 17:28 顶端
大排档

发帖: 53

一个而立之年的人,干的初级职业保安.你干的再好,也会被人奚落嘲笑.一事无成的小喽喽。

也许是现实过于底层,过于卑微,导致人格扭曲,才在游戏那么卑鄙,那么变态。呵呵

哈哈 辣子被总结的很形象啊 ,岂止小喽喽,给富人看门的看门狗

[5 楼] | Posted: 2014-06-14 17:33 顶端
大象

级别: 不堪一击
发帖: 1

这是满脸B毛 吧 呵呵看你说的还真是个直爽的人,我也原谅你了,40我早就没害你了,错了应该说唐朝没人害你了,40有人欺负你找一叶知秋 叫他帮你报仇。
[6 楼] | Posted: 2014-06-14 18:30 顶端
a4225402

级别: 初学乍练
发帖: 151

哈哈 有文采 顶一个!

,,,,,
[7 楼] | Posted: 2014-06-14 21:32 顶端
小虫

级别: 爱迪生
发帖: 25

前无古人,后无来者,此贴刊称“第一经典”莫属,要求加经的顶起。。。
[8 楼] | Posted: 2014-06-14 22:47 顶端
apple

级别: 略窥门径
发帖: 275
倚天币: 1140 ELK

现在的骗子口才都真JB好,不服不行,例如B毛,例如金金。。也难怪啊,口才不好能骗到人?笑话!!
人家辣子就算是保安,在生活中也是踏踏实实凭自己劳动活着,不像骗子们,靠着三寸不烂之舌,也就是所谓的口才,招摇撞骗,颠倒黑白,你们难道不是一事无成,算是事业有成??你们性格不扭曲?有手有脚的,不自己买装备,打装备,到处去骗东西??
你们他吗的现实中就算事业有点成,人格上能是什么好东西?能发家也是靠骗吧?

还有一叶你个SB,自己嘴贱不贱,自己知道,为啥不骂唐朝其他的,就骂你跟金金呢?贱B一个!骂你的小号是不是辣子,你应该清楚,哈哈,智商上不去,真愁人啊。。。

唐朝果然牛逼,吸纳骗子有一套,骗子们,去唐朝勇敢的发展吧!唐朝需要你们这些偷鸡摸狗的东西!

来回飞
[9 楼] | Posted: 2014-06-14 23:20 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区