» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 辣子B是你先犯贱的,我也无需给你笑脸。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 2/3 total )
--> 本页主题: 辣子B是你先犯贱的,我也无需给你笑脸。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 略窥门径
发帖: 203
倚天币: 0 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

这游戏就没有中立,中立的别想在40混。成王败寇,说那么多有个屁用。别牵扯到现实干什么工作。游戏里就是能弄你,这游戏不是靠钱,是时间。
[10 楼] | Posted: 2014-06-15 08:15 顶端
飞越

级别: 略窥门径
发帖: 254

我是飞月,玩游戏玩到今天,有朋友有敌人,杀我的,我杀的我都觉得无所谓,就是来玩游戏的,游戏骂不骂人那是素质问题,我也不想说什么,我只想说,倚天玩到今天,那个不是30多的人了,你们还为什么玩这个,不还是因为自己是个恋旧的人,自己是个有感情的人吗,B毛你是不是骗子你自己知道,火龙也是骗子,没有人能指使我在这里说谁,你是不是骗子大家都知道,你玩游戏还骗人,那是你人品真的有问题,我玩这游戏最恨的就是骗子,骗子无耻,骗子就是无耻,千万不要顶我说什么骗子是技术,骗你活该什么的,请你们按下良心说话,骗子你们真心的看的起吗???????骗子是不是无耻的???????
[11 楼] | Posted: 2014-06-15 10:10 顶端
chamxua

级别: 毫不足虑
发帖: 76
倚天币: 80 ELK

飞月,我骗谁了,说说吧,

不过呢,小猪当初对我说的话,我真该截图

[12 楼] | Posted: 2014-06-15 14:00 顶端
铛铛挡

发帖: 72

以后和辣子他们   一定得截图啊 不然小心反咬你一口!
[13 楼] | Posted: 2014-06-26 21:18 顶端

级别: 禁止发言
发帖: 372
倚天币: 100 ELK

No permission to view this article
[14 楼] | Posted: 2014-06-27 00:23 顶端
铛铛挡

辣子 你再不来打18   你们装备卖不出去了! 没人买了!!!
速度来打18 ,别龌蹉躲起来了!!!

[15 楼] | Posted: 2014-07-07 19:35 顶端
铛铛挡

辣子 你再不来打18   你们装备卖不出去了! 没人买了!!!
速度来打18 ,别龌蹉躲起来了!!!

[16 楼] | Posted: 2014-07-13 21:01 顶端
辣子的die

级别: 不堪一击
发帖: 27

为 让我 康儿 火起来 顶起!
[17 楼] | Posted: 2014-07-16 19:54 顶端

发帖: 80

麻痹的你们看不起保安?   往上翻2辈 你们麻痹的都是农民   没有保安 没有农民   你们麻痹的就等着吃大便吧
[18 楼] | Posted: 2014-07-16 20:44 顶端
仰望相思月

级别: 爱迪生
发帖: 24

支持辣子做变型手术,因为他现在已经是妇女心机了。
[19 楼] | Posted: 2014-07-17 16:10 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 2/3 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区