» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> ~~~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: ~~~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 禁止发言
发帖: 372
倚天币: 100 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

No permission to view this article

[ 此贴被6601040在2014-06-29 21:45重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2014-06-15 12:03 顶端
ft7811778

级别: 不堪一击
发帖: 15
倚天币: 0 ELK

哈哈 辣子狗急了赶紧咬我啊,我从没把自己当多么了不起的人物倒是你辣子夜帮老大咱比不起啊 差距太大了 哈哈保安就是保安真牛B还是那话你这辈子就是那当保安的聊了 谁出来丢人大家伙都能看见 夜帮的老大牛B死了 好怕怕啊!你爹你妈生你的时候就注定你是保安的命了你挣扎也是没有用的辣子小保安!
[1 楼] | Posted: 2014-06-15 12:29 顶端

No permission to view this article
[2 楼] | Posted: 2014-06-15 19:15 顶端
ft7811778

哈哈 不好意思让你失望了,你还别看不起农民工 农民工也比你个不上进个小保安强多了 保安啊你可长点上进心哇!
[3 楼] | Posted: 2014-06-15 19:20 顶端

[4 楼] | Posted: 2014-06-15 19:25 顶端
ft7811778

好大的牌子啊 国企啊吓死我了好大的企业啊我们这些粗人干笨活的粗人那可真比不起啊,不愧是夜帮的老大在这么大的企业啊我好羡慕啊,你家刷墙吗我给你刷刷墙哇哈哈肯定不跟你多要钱的,有刷墙的生意了多给我介绍几家我也多挣点也追追你也国企的脚步,我的赶紧奔小康了。实在不行你告诉我你那单位名字我也去那应聘下去我看看是要哪个大学毕业的高才生才能去你们这单位当保安了。我看看你们这领导杂看人的怎么就招了条狗不不如的东西进去了哈哈,小保安赶紧把辣子狗迁走呗
[5 楼] | Posted: 2014-06-15 21:15 顶端

[6 楼] | Posted: 2014-06-15 21:53 顶端
ft7811778

我用装新人吗?我本来就是新人我还用装吗?我到说了我不敢跟你那么大的企业的保安比啊比不起天上地下,我就是个捡破烂的怎么了我就认为我比你强了,起码我不做那猥琐的事。我就骂你了你来咬我啊辣子小保安,国企啊小保安是国企啊太牛B了大家看看哇。

杀我那次你不用再这继续装帖子上有了大伙都能看见你那B装的已经掉出来了你就别出来丢人现眼了,还想装你就继续装的狗B哇,我一直把你当狗,真以为我们都是你妈了都会惯着你。

你帮不要骗子就要你这夜帮老大这样的是哇,夜帮杂就出了你这么大的装B货了,还光明正大你真说你脸厚一点不委屈你那么大人了你懂得啥叫廉耻不你对着镜子能找到你脸在哪不?还敢舔着个脸再这BB了 这么大的人了你也真好意思,你真是不要B脸放光芒。

辣子小保安你小心雷劈了你的哇,满脸在40挂机不用说你自己心里清楚别人家不给你删帖子你就来这套,夜帮就出你这样的货了?
最后还是老话辣子小保安 辣子小狗狗这辈子你就是保安的命你可长点心哇!哈哈

[7 楼] | Posted: 2014-06-15 23:51 顶端
chamxua

级别: 毫不足虑
发帖: 76
倚天币: 80 ELK

今天刚回来有些晚,

如上所述辣子的话纰漏连连,恨不得现在就整理下,回击你。

想下还是别回击你了,换成解答把。

我和彩彩都是部队复原的城镇兵,论家境,不敢说,平庸家庭

论职业你辣子的所谓的国企保安,和我与彩彩比,你还是省省吧。

论长相,论身高,论气质,我很自信,你差远了,我在部队,我是我们连的排头兵,基准兵,气质长相,我对自己有清晰的认识,客观的评价。

我骂老象是误会,我骂你是德行领会。

每每不离骗子二字,回击甚是无力,乏味。你的道德制高点,就是,xxxx骗子xxx小偷,垃圾。诸如此类。

看来腹墨有限,素养不高。甚至教养问题都有待商榷。也难怪,一个当保安的人,你不能苛求他有一肚子的锦绣文章。

话虽不错,不偷不抢,凭劳动吃饭,没什么可耻,没什么败兴。就算是保安。

那么我还是坚持我的见解,一个而立之年的人,干的初级职业保安,干的再好,也会被奚落嘲笑。

原因很简单,人往高处走,水往低处流。保安是什么人干的?我可以根据我的眼界经验来谈谈。

第一种,初入社会,工作经验以及社会经验匮乏的情况下,保安,服务员,是他们的首选,门槛低。可先落脚,骑驴找驴借此为人生的第一桶经验。

第二种,就是退休的男人干保安,有的是内退,年富力强,在家闲的不如出去找份工,赚个零花钱贴补家用。

第三种,就是,从小就是个鸡,没什么理想没什么抱负,学生时期,要么混吃毕业,要么痞生差生。步入社会,年纪轻轻,脏苦累,受不了。高大上,干不了,整日,好高骛远,眼高手低。虚耗光阴。一看保安门槛低,不干活,昏昏噩噩,一天,也蛮轻松。又可解决生计问题。虽不能大富大贵,丰富多彩,但至少合适自己这刁钻的秉性。日子一久,保安体制同化。再此我想说,被xxx体制同化的人,是什么样的,有经验的朋友,一定明白。包括监狱体制。

辣子肯定属于第三种,当然,这是见仁见智的问题,我坚持自己的看法。

如果全世界的人类均是辣子这样混吃等死的人,那么这个世界还有生命力,创造力吗。我们还能活在当下的现代社会吗。

辣子你可千万不要与我谈什么,怀才不遇,才干保安之类的话。道理很简单。

鸡是鸡,凤是凤,没毛的凤凰不如鸡,有朝一日羽翼齐,凤是凤,鸡还是鸡。

呵呵,辣子b改叫辣子鸡也不错,还是一道菜。在骂起你的时候,光有愤怒,不屑,还能有一道美食的联翩,,,,不错不错。

最后辣子阐述我为了在40练级,才叫夜的人大哥。。。。。。。关于这个问题,我貌似刚玩的时候就见了他们都叫大哥吧,包括小猪,塔山。这是自谦,辣子b你可不能弯曲事实,断章取义,本末倒置啊,不然你的品行,更加昭然若揭。

再补充下,我之前提过兵不与匪斗,你们夜的人只要没惹我,我皆是以大哥相称。我始终都把自己的位置摆在,后生晚辈的位置。不像你喇子鸡,自我膨胀不说,还略有变态趋势蔓延。

最后你说,我即不想得罪你们夜,又想巴结唐朝这个问题,在我看来,简直立不住的话。经不起推敲,我之前就言明,我中立,谁都不惹。你若说,和唐朝挂机算通敌,我无话可说,欲加之罪何患无词。

最后再提下,哈哈,你刚才说,杀了彩彩,把我也杀了,怎么这么的话。。

我真不是吹的,你还真难弄死我。我从上个月十二号挂到月底敏捷900。这中间想至我于死地的大把,哈哈,我死只有两种可能,要么有事在旁扰耳分心。要么刚睡醒。

辣子鸡,来日方长,别总是以能者自居,别忘了你现实有多悲惨。
也别自恃过高,闻道有先后嘛,时间问题,早晚会处在一个水平线。

[8 楼] | Posted: 2014-06-16 02:57 顶端

[9 楼] | Posted: 2014-06-16 06:43 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区