» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> ~~~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 2/3 total )
--> 本页主题: ~~~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
martinku

级别: 爱迪生
发帖: 20
倚天币: 70 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

呵呵,给辣子狗b说的都没话了,哈哈 满脸b毛太叼了。真得好好顶顶你。这狗逼辣子就是个没文化的烂货。哈哈,小保安你好啊。
[10 楼] | Posted: 2014-06-16 10:34 顶端
神的微笑

级别: 毫不足虑
发帖: 89
倚天币: 0 ELK

72行 行行出状元 职业这个问题我想没什么好说的 凭劳动吃饭 人类社会的每一个职业有它存在的必要性 职业在好 再高 也是跟人家打工 跟 一般职业的性质是一样的 所以 不要以职业这个问题来人生攻击 也许说不好你以后也是做这行的   所以大家和和气气 开开心心 闷头玩游戏把 以前哥骂人无数 现在哥觉得没必要了 游戏而已 开心就好! 也希望你们开心 毕竟13亿人 能在一起不容易。打架归打架了 以后不要骂人人生攻击了 我们遵守 你们也是把。
[11 楼] | Posted: 2014-06-16 14:40 顶端
lala5566

发帖: 81

八楼的文采可以去写书了 你不停的在显摆的你长相 话说长得好你要去当少爷那还是当明星? 现在这世界靠张脸就能活了? 既然保安这种职业存在就有他的价值, 不要一直看不起这个看不起那个的。 人家时传祥还掏大粪被周总 理接见了呢。
最后一句, 我觉得我长得也不错,但是我也从没显摆- -

——替宝儿子暴打金刀狗
[12 楼] | Posted: 2014-06-16 15:28 顶端
小钢炮

级别: 初学乍练
发帖: 154
倚天币: 150 ELK

一笑飘过`````` B毛经典的解说可以来做个斑竹了 哈哈 游戏来找我   一叶知秋

啊哦
[13 楼] | Posted: 2014-06-16 16:07 顶端

级别: 初学乍练
发帖: 165

经典 顶顶 辣B看门狗 骗财骗色 连他亲妈没准都骗
[14 楼] | Posted: 2014-06-16 16:09 顶端
铛铛挡

发帖: 72

顶上去啊 为了 这口才!~~
辣子, 别光顾着挂机   来打18啊 不然你号装备啥的 卖给谁啊!!~~~

[15 楼] | Posted: 2014-06-29 15:35 顶端

级别: 禁止发言
发帖: 372
倚天币: 100 ELK

No permission to view this article
[16 楼] | Posted: 2014-06-29 17:31 顶端
铛铛挡

辣子 你这不要脸的功夫 已经超越你爹杨康拉!!

辣子 你这不要脸的功夫 已经超越你爹杨康拉!! 还说别人被打的不敢进40
  这段时间 哪个晚上 你号不死出去几回, 还刷喇叭   一会就被打脸了。
一PK 自己就偷偷躲个角落去了 唉 真悲哀!!! 只有在论坛来装装B了。

[ 此贴被铛铛挡在2014-07-17 21:53重新编辑 ]

[17 楼] | Posted: 2014-07-17 21:36 顶端
天若有情

级别: 爱迪生
发帖: 46
倚天币: 270 ELK

QUOTE:
引用第8楼chamxua2014-06-16 02:57发表的“”:
今天刚回来有些晚,

如上所述辣子的话纰漏连连,恨不得现在就整理下,回击你。

想下还是别回击你了,换成解答把。
我日泥马,一个城镇兵就把你傲的不照了,两年义务兵退伍回家还是务农的命,你傲泥马逼呢?在家估计还不会上网吧?当兵就学了些2D游戏看把你高兴的,还回击呢?凭的是农民兵吗?恶心
.......

[18 楼] | Posted: 2014-07-20 02:26 顶端
铛铛挡

求18激情 !!~~~   18都不敢打 40叫半天 跑过去 一打又跑了 真没意思了!
[19 楼] | Posted: 2014-07-24 22:24 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 2/3 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区