» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 糟辣子
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: 糟辣子 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 禁止发言
发帖: 372
倚天币: 100 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

No permission to view this article

[ 此贴被6601040在2014-06-29 22:32重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2014-06-29 18:35 顶端
铛铛挡

级别: 毫不足虑
发帖: 72
倚天币: 0 ELK

翻几页 都是你在顶骂唐朝的帖子, 夜帮都是好人? 你们左手版主 删贴还不够吗?
夜帮老大辣子哥 你是怕啥呢? 夜帮从来收没骗子   这话就是最大的谎言.
当初夜帮一个帮主 坑一帮人的事情 玩得久点的 应该都知道。

只要说你们的人 就说是唐朝的人 你去问问 这两个是唐朝的不。
这论坛发帖做多的 最JJWW的 你自己看看 是谁。

哎!~ 多说无益,预祝你游戏里卖帐号装备生意兴隆!

[1 楼] | Posted: 2014-06-29 18:57 顶端

No permission to view this article
[2 楼] | Posted: 2014-06-29 19:11 顶端
martinku

级别: 爱迪生
发帖: 20
倚天币: 70 ELK

呵呵了个呵呵,什么叫打不过就只有骂了?你们是拿下18了还是在40多牛逼了,18被打得和狗一样,40见弓就就下线。不管输赢脏话不离口,辣子 你脸呢,是不是在尼玛的裤衩里呢?呵呵。多说无益。真没脸。还冠冕堂皇的发帖子,呦呦。你还真清高。谁在那一直顶骂唐朝的帖子。呵呵 真不要脸。
[3 楼] | Posted: 2014-06-29 23:05 顶端
chamxua

发帖: 76
倚天币: 80 ELK

我就喜欢在论坛这样可以大篇幅内容的地方长袖善舞。

我从来没有骂过你,我只不过是一个实事求是的人,说了一些货真价实的话.

你孜孜不倦,不畏辛劳.整日,混乱 草原 沙漠 噩梦,的找我.杀了我.

昔日我精灵,找皇帝.旷野,找蚩尤.虽有利益驱使,日久天长,也难免乏钝.

虽有由己推人,但我实难揣测出您辣子鸡的高超思想.因为我所到挂机之处,几乎不存在成本问题.

你若杀我,我重新挂上只需片刻,而你再要找我,运气好也至少需要数分钟,

显而易见,你我之间存在的巨大的成本落差,但凡有点智商,.皆不会有此行为,

那么辣子鸡,你没脑子吗?所以说,你我之间的问题.大家的眼睛是雪亮的.

事后我自省总结,终参透,原来也是情理之中,只是意料之外.辣子鸡杀我已经不是简简单单杀敌人那么简单了,唉一切不言中吧,日后尽量不逞口舌之利,以免小人耿耿于怀.

不过我还是想说,我欢迎你继续,这么多天了都坚持下来了,可不要叫我失望.走眼.

你说你清高,但是清高是指标新立异,特立独行,有出淤泥而不染的含义,也有那么一点点孤芳自赏的意思

这么一个褒义词,你居然敢用你自己身上且恬不知耻的叫嚷.你有一条符合吗?

卑劣一词倒是和你的行径高度一致,无缝衔接.

是不是在论坛被我们众人千夫所指,你也只有在游戏默默地不计成本仇杀了吧? 结果在游戏仇杀也不顺利,又不得不跑论坛无病呻吟啊?你可千万别说,你在40怎么这么这么滴~你把一叶揍的如何如何~。。。那么我真的会认为你是猴子请来的逗比.

至于你说坏是你们夜帮最亲密的战友,我认为此话不该你来讲,就算是事实,你来讲味道都变了.

况且坏,我在几年前就认识他,我前不久还问他是哪派,坏直言不讳,哪派也不是,谁惹我,我杀谁.

小辣子,人与人的交流没你想象的那么简单,肤浅.坏就算说过某些话,你愤青似的沟通.坏对你也是置若罔闻.

一个保安怎么能参透,言外之意,弦外之音,心照不宣,心领神会呢? 也难怪,一个保安哪有机会接触及接受到这些呢?业主的话言听计从即可,都是直接给的话,哪需要思考?舔好业主的肛门.就能解决生计.

何况,一个愤青保安能和一个老成持重,八面玲珑的坏,沟通吗?两个人在一个层面吗?

一个企业高管和你聊家常。 一个机关干部和你谈琐事。还大言不惭说他们均是你的亲密朋友.唉。。能明白吗。

你这种直线思维,匹夫思想,离开保安这个体制,我看你就是被人玩死的猴子。被人溜死的野狗.

真想口诛笔伐到你体无完肤.因为你实在太公公了.但是版主倡导和谐论坛,我等又不得不在屋檐之下.

最后我必须要说,我没有瞧不起保安,这个社会就是由各个阶层拼接组成,我本人现实生活中对任何人都格外尊敬,因为每一个人都有自己的人格.如今拿辣子鸡的职业说事,完全是恨乌及乌.或者说他的职业被他连累了.你应该真诚的对你的职业说一声对不起.

[4 楼] | Posted: 2014-06-30 02:38 顶端

[5 楼] | Posted: 2014-06-30 07:24 顶端
lala5566

发帖: 81

辣子牛逼啊 他们的小秘密都被你掌握了。

——替宝儿子暴打金刀狗
[6 楼] | Posted: 2014-06-30 10:23 顶端
小虫

级别: 爱迪生
发帖: 25

辣子狗,这段时间太火了。为什么说他是辣子“狗”呢?社会是由各种普通人组成,别人工人挣钱也是下力挣的,对于老板太苛刻可以不干,找别的工作。但是你,辣子狗就不一样,见了老板就得举手,低头,弯腰。。。大家明白了吧,叫他是辣子狗 一点不冤枉。多说一句,40你们挂机到999级又怎么样,打18还是被虐

[ 此贴被小虫在2014-06-30 12:11重新编辑 ]

[7 楼] | Posted: 2014-06-30 12:04 顶端
苏小小

级别: 不足挂齿
发帖: 139

辣子狗你还在这JJWW? 夜帮没一个骗子? 小生怕怕是夜帮的吗? 还装清高。装你妈个B阿。

回忆一下
[8 楼] | Posted: 2014-06-30 13:28 顶端

[9 楼] | Posted: 2014-06-30 13:47 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区