» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 心灵且心灵的同伙请进。
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 心灵且心灵的同伙请进。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chamxua

级别: 毫不足虑
发帖: 76
倚天币: 80 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

心灵且心灵的同伙请进。

阔别多日,不问世事.昨日赋闲在家,听友人叙述.我茫然之余皆愤怒

心灵你个卑鄙无耻小人,我与你往日无冤近日无仇,昔日还是一起奋斗过的战友.我对你晶莹清澈.而你居然如此肮脏浑浊.你这种以邻为壑的行径,令我唏嘘不已.

本来,多数人对少数人的暴力,最好的办法就是沉默,但郁郁寡欢之后,我平复了一下心绪.还是决定要来自述清白.因为是实在是比窦娥都冤,实乃千古奇冤。

故事梗慨,我已大概了解.你居然和辣子鸡能攒出如此剧本.我不得不佩服.

如果朋友所言不虚的话,那个辣子鸡截图的毛毛那天是在和安苏娜对骂吧,貌似那个毛毛是你心灵吧?为什么不把图截全呢?断章取义?歪曲事实?好嫁祸于我?这不是此地无银三百两?

你心灵的关键词不就是 ‘工程款下来了’‘不服对烧人民币’‘都是穷鬼’‘老婆给我口交了’‘我又去色群了’‘刚才又射了’‘唐朝某某是女的声音真骚’凡是熟悉你心灵的,肯定会对此不会陌生吧,你曾几时见过我B毛吹嘘这些肤浅不堪的东西?

你的那点肮脏秉性,也好意思嫁祸给我?然后再恬不知耻的说我冒充了你?我看你现实生活中也就是个荒淫无度的痿哥吧,

曾经,辣子鸡对我说,你就是I,明月千里.天烽十三郎,我心里果断不信辣子鸡的那套阴谋论,因为他凡事皆是杜撰捏造,捕风捉影.他想挑拨你我之间的亲密关系.因为他清楚的知道,我和I是敌人.

而你呢?如今居然和辣子鸡一起,为我悉心导出如此荒诞的一幕大戏.你不觉得良心上受到谴责吗?你还有人心吗???在老虎帮的时候,你不是骂唐朝 就是骂夜帮,一会要求老虎站在夜,一会又说帮唐朝.我们这么人看见你的言论,为何没人截图然后论坛呢?因为我们都是只做正人君子。行事光明磊落.这就是和你有本质的区别.

我的ID就 满脸B毛 满脸狗毛 满脸腋毛 其他均不是我.信不信无关紧要,可以算我自己的独白.

至于这些天我不在发生的这些事,说我骗人家开天弓,说我偷那个什么一品红的装备,说我冒充心灵招摇撞骗.我只想说,去你妈了个逼.

既然毛毛不是我,那么你们自导自演的那幕大戏,虚实真伪,自不待言.至于说我偷了一品红的装备,多说无益,我问心无愧就行了.

你们既然那么想把我凿到骗子 小偷 的耻辱柱上.那么你们就随便吧.我有自己的圈子,我也是在自己游戏.我不必理会你们这些小人.

但是仅凭这些无耻且略带滑稽的伎俩.恐难实现,毕竟广大玩家不是傻子,无实质性的证据.再配上漏洞百出的说辞.大家只会把你们这些人当做小丑.

最后我想对心灵说,你什么时候认辣子鸡当爹了?还是早已像坊间传闻那样,你就是夜帮放出来的一只奸细狗?

对于那些诽谤,诋毁,污蔑,我就这么一次帖子.他日类似事件我一概不予理会,至此我也不会再回复你们,

你是牲口,我不会再迁就你,我会冷漠的将你踹开.因为我以后只会对人交流.宁缺毋滥.再也不会发生 '心灵' 事件.

[楼 主] | Posted: 2014-08-01 00:37 顶端

级别: 禁止发言
发帖: 372
倚天币: 100 ELK

No permission to view this article
[1 楼] | Posted: 2014-08-01 08:32 顶端
心灵

级别: 不堪一击
发帖: 16
倚天币: 0 ELK

满脸B毛你个骗子,你妈个比的,多了不需要多说,我的论坛和你的论坛   谁他妈的一句假话 他家女性被世界人日,打雷劈死他全家 。你他妈的玩个游戏还得骗点装备,你还说你大爷那个破盆子,一句话我们两人谁说假话   全家人马上的病死的透透的, 草你妈的 你说这些话 是不是就是叫唐朝说我是间谍,你他妈的真幼稚

只次一个号 别人都假的
[2 楼] | Posted: 2014-08-01 19:58 顶端
跟我一辈子

级别: 爱迪生
发帖: 11

什么狗逼心灵 情长风,老子早就知道他是感言.天天装无辜 装可怜 傻傻一副新手样。

看你那副贱德行,就想俩巴掌扯死你。

[3 楼] | Posted: 2014-08-01 21:38 顶端
ft7811778

发帖: 15

心灵是骗子亦是间谍的传闻不绝于耳.这次居然完美栽赃给B毛咯。。。恭喜恭喜

此番功劳,我想是得力于你辣子爹了吧,哈

[4 楼] | Posted: 2014-08-02 00:33 顶端

级别: 禁止发言
发帖: 372
倚天币: 100 ELK

No permission to view this article
[5 楼] | Posted: 2014-08-02 00:36 顶端
心灵

发帖: 16

感言 就感言吧   随便怎么说了 我所有的东西都骗来的 你们可要小心了 ,就想傻逼一样 电话留上面了   还傻逼一样不知道 电话问清楚啊 ,老子山东日照的,你们说的那些王八羔子 是山东的

只次一个号 别人都假的
[6 楼] | Posted: 2014-08-06 16:55 顶端
zeze

级别: 略窥门径
发帖: 356

这游戏还真长寿啊~~~~ 插一句话 怎么看楼主这么能编会造的让我想起一只狗 那就是金刀狗。倚天世界的一大骗子狗!不是据它自己说被唐朝的一只叫屎小佳母狗反咬了口,把装备都扒了滚出这个游戏啦,难道真去找那只母狗杀狗奸狗去了??还是藏匿在游戏与论坛中继续行骗??
[7 楼] | Posted: 2014-08-08 10:01 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区