» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 大家来看看坏中尉怎么做孙子的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 大家来看看坏中尉怎么做孙子的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 禁止发言
发帖: 372
倚天币: 100 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

No permission to view this article
[楼 主] | Posted: 2014-08-24 00:59 顶端

级别: 毫不足虑
发帖: 80
倚天币: 0 ELK

坏中尉呀 2傻呀   以后别用你那舔过逼的嘴乱说话了 一不小心多了这莫多爹   你说是你的悲哀呢 还是你吗的悲哀? 2傻我偷偷的问你一句 尼玛能承受好几十个人上吗? 要是受不了 我就少找点人去
[1 楼] | Posted: 2014-08-24 01:03 顶端
martinku

级别: 爱迪生
发帖: 20
倚天币: 70 ELK

呵呵,真是逗比,看来真是智商问题,光是你自己问别人,杀了炽天使给你叫祖宗不,别人又没答应。你自己在逗自己玩呢?要是按你说的意思,我说我是你爹就是你爹了?不用你答应么。哎,小保安也就没文化,情有可原。还有 敢不敢把图截全呢,图上显示天使掉下来的东西是谁捡的呢?怎么证明是你杀的呢? ,就这智商,活该被人玩。
[2 楼] | Posted: 2014-08-24 01:09 顶端

我问他怎么了? 输不起就别赌   我这智商怎么了   怎么也比你这个脑残逼   好多了     你麻痹你仔细看看 他说谁拿东西算谁赢吗   你麻痹的 他说的是杀了天使   操你妈的 你自己看清楚了   文盲加流氓   一个蛋的叫驴
[3 楼] | Posted: 2014-08-24 06:38 顶端

No permission to view this article
[4 楼] | Posted: 2014-08-24 21:41 顶端
black军

级别: 平平常常
发帖: 539

没文化真可怕,中国话他们听不懂啊
[5 楼] | Posted: 2014-08-25 08:25 顶端

骗子帮的从来不把爹妈当回事   尤其是坏中尉   把他吗都贡献出来了   你说值得吗?   还他吗B的长的跟海狸鼠是的
[6 楼] | Posted: 2014-08-25 09:46 顶端
martinku

级别: 爱迪生
发帖: 20
倚天币: 70 ELK

呵呵,我就想笑了,夜帮的都是猴子请来的逗比么?在图上是朱雀那个傻逼在骂娘好么。而且是朱雀自己问杀了天使叫祖宗不?别人又没答应。朱雀和辣子,一个是文盲,一个是烂逼保安,你们有点智商好么。大家都看得懂图,你们在这歪曲事实,颠倒黑白有意思?。辣子,你这么捕风捉影为了啥?心里变态?拿出点有力的证据来啊。在游戏里辣子狗你骂人娘骂的少?还在这装什么清高,再者我就是骂辣子你娘了,怎么了,淡淡的送你一句操你妈。一个烂逼保安,真不知道假清高什么?还要点B脸么?还有朱雀,你看你长得跟拖鞋似的,有资格说别人?文盲一个,活该被别人溜着玩,跟溜狗一样。朱雀,你可长点心吧,嘴太臭,又没文化,在社会上,会被人玩死的。呵呵,也淡淡的送你一句操你妈。
[7 楼] | Posted: 2014-08-25 11:13 顶端

[8 楼] | Posted: 2014-08-25 12:53 顶端

7楼 操你妈的   你眼睛张屁股上了? 没看见? 操你妈的赌输了还说的尼玛逼那么硬?   敢做不敢当也只有你这个傻逼了     傻逼一个   草你姥姥滴     你就是一个把脑袋别进裤腰带的主   装蛋   你爷爷在这给你说声   你妈我也不稀罕了 玩玩的了     以后别在用你那添逼的嘴跟人说打赌打赌的   你要在输了 你爷爷我的脸都让你给丢了   最后轻轻的给你说声 你奶奶的逼太松了 抽时间我还的去给你奶奶做个阴道紧缩术
[9 楼] | Posted: 2014-08-25 13:32 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区