» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 原来唐朝是这样的啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )
--> 本页主题: 原来唐朝是这样的啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
apple

级别: 略窥门径
发帖: 275
倚天币: 1140 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

想当初嬲鹏白天偷18时,就喊话自己有多牛逼,谁也管不了他,好像游戏是他家开的一样,结果当场

被G M撅了。

嬲鹏,难道你以为你大病没死,就会有点儿后福??

攒点人品吧,别玩个游戏,再气的没福消受,一不小心再那啥了。。。。

来回飞
[20 楼] | Posted: 2014-08-27 22:43 顶端
飞扬

级别: 爱迪生
发帖: 25
倚天币: 0 ELK

一只骆驼,辛辛苦苦穿过了沙漠,一只苍蝇趴在骆驼身上,一点力气也不用,也过来了。苍蝇讥笑说:"骆驼,谢谢你辛苦把我拖过来,再见!”骆驼看了一眼苍蝇说:"你在我身上的时候,我根本就不知道,你走了,你也没必要跟我打招呼,你根本就没有什么重量,你别把自己看的太重。
服务器有人就玩着,没人就当单机开着,都是一样的,地球离了谁都一样转,别太拿自己当回事了。
顶你 老G

开心游戏!游戏开心!
[21 楼] | Posted: 2014-08-28 00:21 顶端
2b2b2b

级别: 禁止发言
发帖: 13

No permission to view this article
[22 楼] | Posted: 2014-08-28 06:56 顶端
2b2b2b

No permission to view this article
[23 楼] | Posted: 2014-08-28 07:13 顶端
隋鹏他爷

发帖: 4

哈哈 顶下 管理员 , 唐朝作弊可以 别太明显了 这样就没意思了
[24 楼] | Posted: 2014-08-28 14:31 顶端
眉清目秀

级别: 不堪一击
发帖: 16

咋能不能别吹牛?还你们不玩游戏就得倒闭!!!
真把你们自己当回事了,倚天世界开了9年了,难道一直是你们唐朝在幕后做推手?
这个世界谁离开谁都能活,你们帮全体滚蛋吧,我们夜帮照玩不误,并且玩得更开心!!
哎 丢人那,陪着一个50多岁的老娘们玩游戏,最后落得这个下场,如同丧家之犬一样灰溜溜的滚蛋了~~
哇哈哈!!!虽然憋不住要笑出来,但是我很理智,因为这是你们应该得到的下场!!!
滚吧 是爷们别回来啊 破J8号还卖你麻痹! 最后送你们一句 天作孽 犹可恕,自作孽 不可活!拜拜!

[25 楼] | Posted: 2014-08-28 22:27 顶端
2b2b2b

[26 楼] | Posted: 2014-08-30 07:24 顶端
飞扬

发帖: 25

论坛骂 游戏骂 有意思?但是有的莫种人就是玩别人的拿别人的号骂,这种人真是脑残 头脑坏了,想打架游戏里见吧。   有种就游戏搞个自己的号玩来打!
在这里还是想骂下尿鹏儿 不要脸的东西总密着别人 真是脑残了哦 没得救了

开心游戏!游戏开心!
[27 楼] | Posted: 2014-08-30 08:38 顶端

发帖: 372
倚天币: 100 ELK

[28 楼] | Posted: 2014-09-07 10:17 顶端
紫罗兰

级别: 毫不足虑
发帖: 61

游戏超卡的! G M 这次维护这么久?搞什么东东,不搞下游戏跑光了!

一切都会过去的!
[29 楼] | Posted: 2014-09-08 15:30 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区