» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 新手买个号废物
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 新手买个号废物 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑羽

级别: 不足挂齿
发帖: 122
倚天币: 2145 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

新手买个号废物

戳到真相了?承认事实了?骗子就是骗子,当时知道这事的不在少数,是歪曲事实还是确有其事,知道的出来说个话,如果没记错的话版主酷B修罗有知道这事吧,站出来说个话。看来新手买个号废物被指到了痛处,是金金那个声名狼藉的骗子吧,酷B,是带把的出来表个态,是我歪曲事实还是确有其事。
[楼 主] | Posted: 2014-08-29 18:55 顶端
酷b修罗

特殊贡献奖 优秀斑竹奖 贴图大师奖

级别: 普普通通
发帖: 628
倚天币: 610 ELK

他金金骗的东西还少?这些事都一笔一笔给他记着呢。这事当时唐朝也好几个人知道吧!后来永恒区骗核桃骗三口这些唐朝的都知道(全唐朝的人都知道他是骗子,他自己都承认,唐朝的还继续跟他在一块玩,真是离了骗子没法活了)。可是人家就是那么厚脸皮,没辙。让骗子继续在这骂吧,多行不义必自毙,也懒得跟他废话。骗子金回唐朝的时候又是认错,又是悔改,狗改不料吃屎的玩意。

[ 此贴被酷b修罗在2014-08-29 19:11重新编辑 ]

有点乱~~
[1 楼] | Posted: 2014-08-29 19:04 顶端
香→奈→儿

级别: 爱迪生
发帖: 16
倚天币: 0 ELK

认错的时候你看见了吗裤衩逼?我们在玩雄霸时候你把我们全部都叫回来,然后没玩多久,你说你爹要死了,得去医院照料,之后没了消息,在来就是叛徒了。有你狠吗?你在唐朝QQ群喊卖装备的价格和在夜帮QQ群里的价格高出几十元,你不觉得你是孙子吗?你卖装备换来的钱是要出殡你爹吗?唐朝现在哪个人不说你是混蛋玩意儿呢?你玩这个服是不是想指望赚钱买顿别墅才甘心?臭逼玩意你拿出骗人的证据来瞅瞅?你眼瞎吗?论坛没有写吗?私下交易的谁给你负责?你去找警察叔叔啊?你有证据吗你个撕烂嘴的大嘴猴。
[2 楼] | Posted: 2014-08-29 22:04 顶端

级别: 禁止发言
发帖: 372
倚天币: 100 ELK

No permission to view this article
[3 楼] | Posted: 2014-08-29 23:21 顶端
black军

级别: 平平常常
发帖: 539

不光狗急了会咬人,尿鹏急了也会咬的,当心哦当心哦
[4 楼] | Posted: 2014-08-29 23:27 顶端

级别: 禁止发言
发帖: 372
倚天币: 100 ELK

No permission to view this article
[5 楼] | Posted: 2014-08-30 00:35 顶端
酷b修罗

特殊贡献奖 优秀斑竹奖 贴图大师奖

级别: 普普通通
发帖: 628
倚天币: 610 ELK

此贴我也只回这一次,让狗继续咬吧,我不能咬狗。首先说圆梦,我什么时候喊过你们?圆梦最早是兵、斧子和王松玩的,我都是后来去的,后来斧子喊无心来帮忙打材料,你金金还打电话给我让我卖无心套装备,随后你金金和大象来圆梦帮斧子玩。这算我喊的你们?你们来后喊的老赤他们。嫂子本来也只是在圆梦练了个号,直到合区大家好几个号转过来才一块玩。说我卖给帮里人装备贵。到后来我不玩圆梦杉木让嘟嘟拿去用,座天使老赤拿去用,有几个人记得还我?兵当时合区给我几个戒指后来拿这事说话,我二话没说接着把戒指还他了。我身正不怕影子斜。那么请帮里人买过我装备的出来说句公道话,我卖你们装备哪次不是低于市场价?当时我一个人在死灵打夜帮一个帮的时候谁来帮我?到后来死神来和我一块玩才有了帮手。不是我俩唐朝能在圆梦撑下去?我来夜帮难道不是被你们逼的?那时因为卖戒指的事把我踢出群,我都没想去夜帮,我直接卖了号就打算彻底不玩了。可后来过年在家闲着没事上个号正好在战狂杀了几个。来了一个鹤上来就给我2弓,我跑去又杀我?连杀我好几次,这事还能忍?现在我也没时间玩游戏,也就看看论坛,那些号都是他们在炸蛤蟆用,更别说买卖装备了,自从又回来玩就卖过一套装备,你们帮的一品红收的,便宜还是贵问他去。好了,这贴就此为止,往事是非随他去吧,狗咬人,我们不能在以畜生的方式还回来。

有点乱~~
[6 楼] | Posted: 2014-08-30 09:08 顶端
apple

级别: 略窥门径
发帖: 275
倚天币: 1140 ELK

“私下交易的谁给你负责?你去找警察叔叔啊?你有证据吗你个撕烂嘴的大嘴猴。”
狗骗子真JB不要脸,看这口气就是:我骗了,你没辙!!
狗操的难怪得肺癌了,骗点B钱都治病花了吧,哈哈,,可你为啥没死成呢?

来回飞
[7 楼] | Posted: 2014-08-30 10:49 顶端
香→奈→儿

级别: 爱迪生

酷B,圆梦玩时候谁说是你叫的?我们说的是圆梦不玩了去了雄霸,谁他娘的添脸叫我们回来的?你说你借了兵的戒指还给他了?这个我们大家都相信还了,死你爹的,兵拿到你的戒指爆1次没有了,这个事情你知道你自己已经被唐朝的骂死了?你这样算计人你还是人吗?算计出来的钱给你爹出殡的吗?最后给你说句,你玩倚天真是个人才,是你的绝活。
[8 楼] | Posted: 2014-08-30 12:22 顶端
眉清目秀

级别: 不堪一击

我是一个新人,去年12月份开始玩的倚天,当时我们哥们5个人一起玩,夜帮的宝宝,辣子没少给我们装备并且东西卖给我们都很便宜,可从来没邀请我们去夜帮!唐朝的几个人喊我们去他们帮,我们都没去,因为当时在论坛上看帖子,都说唐朝的骗子居多,所以没去,结果唐朝的几个人开始杀我们挂机,气的他们几个去了龙啸,只留我一人坚守着,曾经玩过的号 黑桃八 现在玩 VV 青龙!
先不说谁骗谁,游戏嘛,总有正义和邪恶的,谁是谁非都不要去争辩,谁什么样大家都清楚!
夜帮的人不用说,人品都不错,不存在骗谁的装备,至于唐朝呢,个人比较烦一叶和浓眉大眼,因为我在刚玩的时候没少杀我,金金呢,虽然骗过别人,我问过他,他也承认的,但是个人感觉这人还算诚实,人非圣贤,孰能无过!改了就是好同志嘛~ 游戏里的是是非非不要太去计较,不代表人的本性!
下面说说小酷酷,他年纪比我小很多,相处了这么长时间,感觉这孩子非常实在,并且本质很好,典型的山东人!近期可能是太忙了,基本也不上游戏了,挺想你,真心话!
唐朝和夜帮的恩怨貌似很多年了,好像解不开的死结,话又说回来了,游戏嘛 没个打打杀杀的,还玩的什么乐趣呢?至于打赢了骂 打输了也骂 这都正常(因为我也骂过)!
前几天好像出了点事故,唐朝的什么外挂还是刷金币什么什么的,我总是不太相信,这种雕虫小技能逃过管理员的法眼么?是非曲折总有分晓的,我们期待着那一天!!!!!
不知道什么原因,近期游戏卡的很厉害~在此不作评价!
最后,给管理员提一点小建议,每周重启一下服务器,定期搞点小活动,比如攻城,某个怪物爆点白银,攻击药啥的,给我们这些屌丝一点机会,也能威猛一下!倚天世界开了9年了,多不容易,能玩到现在的玩家都有一些说不出的情结在里面,多听听玩家的建议,我们一起携手打造一个祥和,安定的倚天!
                        最后的最后祝 小沈同学生意兴隆,身体健康!

[9 楼] | Posted: 2014-08-30 13:16 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区