» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 胖辉是骗子,胖辉狗的小号是神商和枪手
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 胖辉是骗子,胖辉狗的小号是神商和枪手 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
胖辉的die

级别: 不堪一击
发帖: 18
倚天币: 0 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

胖辉是骗子,胖辉狗的小号是神商和枪手

胖辉是骗子,胖辉的小号是神商和枪手。为了30个金币不要脸,当骗子。你这骗子当的可真有水平。无语了,你敢多骗点么?为了30个金币 ,能日尼玛啊。哈哈。胖辉你就这点出息,30个金币已经够找个野狗草你全家女性好几天了。呵呵,30金币拿好扶稳,别鸡巴掉一地,你吗还得爬在地上舔。
[楼 主] | Posted: 2014-10-09 12:40 顶端
胖辉的die

呵呵,图来了。骗子狗胖辉。
[1 楼] | Posted: 2014-10-09 12:52 顶端
胖辉的die

骗子狗胖辉,接图。跪下。还是夜狗帮的名人,名他吗个比。就一煞笔而已。30金币都骗,真是穷到家了。真有出息胖辉狗篮子。
[2 楼] | Posted: 2014-10-09 13:00 顶端

级别: 禁止发言
发帖: 372
倚天币: 100 ELK

No permission to view this article
[3 楼] | Posted: 2014-10-09 18:25 顶端
胖辉的die

辣子狗b。别他吗的瞎扣帽子。老子根本不认识什么轩辕。长着狗嘴的狗腿子,一天就知道瞎bb,滚远好么?其实,在玩家心中,你,辣子狗b比骗子要恶心一万倍。以前胖辉在游戏里刷喇叭骂你贱货,现在你反过来舔别人屁眼,呵呵,不亏是忍辱负重的小保安啊,好一副丑陋的嘴脸,呵呵。
[4 楼] | Posted: 2014-10-09 19:45 顶端

级别: 禁止发言
发帖: 372
倚天币: 100 ELK

No permission to view this article
[5 楼] | Posted: 2014-10-09 20:25 顶端
天凉好个秋

发帖: 19

重复一下····那个所谓的骗子 不是胖辉 ,他的号 还有咖啡 酷儿 都是他的号··

辉煌一生
[6 楼] | Posted: 2014-10-09 20:30 顶端
胖辉

级别: 不足挂齿
发帖: 140

30金币值老子骗你? 你这个骗子高手也会被骗? 骗我哥们 8组金币 你没偷着乐?
[7 楼] | Posted: 2014-10-09 20:49 顶端
天凉好个秋

发帖: 19

胖辉 绝对不会是骗子·····舞 你绝对误会了···

辉煌一生
[8 楼] | Posted: 2014-10-09 21:17 顶端
胖辉的die

呵呵,胖辉狗。死骗子。辣子b都说了,不给就不给了,30金而已,给你妈买个花圈。图上什么都清楚,还抵赖个屁。再说一次,轩辕不是我。上次酷儿要买我的斧子,没说成我就没卖。你们别他吗的颠倒黑白。真没意思。胖辉,你骗没骗人,图上都清楚。真没脸没皮。
[9 楼] | Posted: 2014-10-09 21:19 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区