» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 那时候
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 那时候 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伊卡洛斯

级别: 爱迪生
发帖: 3
倚天币: 0 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

那时候

文字文字文字
    那时候
  凌晨2点,电脑又响起了下线警报,我知道,我又被那个煞笔郭二万害了。有的时候真的挺佩服这些

杀挂机的,比闹钟都准时,比贼都勤奋。
  跟这些杀挂机的作斗争,已经成了我们这群遗老的日常了。唉,我热爱的倚天,是从什么时候,变

得这样冷漠。我热爱的倚天,是从什么时候,变得这样残酷。又是什么东西,支撑着我,每天24小时开

机,只为那2点力量,半点敏捷呢? 我知道,每天,我们的玩家都在流失,每天,都有我的朋友去玩别

的游戏,好吧,你们都走吧,我永远也不走。我依稀记得。
  那时候,我拿着大型岩石盾,橡木戒指,为了新得到的加21防御的手套雀跃不已。
  那时候,我只会吃隐身药混石头人,听着哥哥姐姐们在讨论高疗和完疗的性价比,觉得高手离我们

好远好远啊。
  那时候,我追着别人问,姐姐,你的复活是哪里学的?我能学吗?
  那时候,我把大型岩石盾当做大地岩石盾买。
  那时候,我每个月换2个鼠标,因为特伦特森林的树妖必须双击鼠标加小波浪线才能抢到大原木。
  那时候,我们等在树精门口,见到有人身上带着红光,就叫哥哥姐姐给开开门吧。
  那时候,我们看到有人在挂力,会小心翼翼的接近,问哥哥姐姐我能挂吗我力低,哥哥姐姐们会帅

气的回答2个字,下刀,我们瞬间就幸福满满。
  那时候,有人卖高鸟,我们傻傻的问,什么是高鸟,人家说高级鸟盾,我们又问,什么是鸟盾,人

家说就是青铜盾,我们又问为什么把青铜盾叫鸟盾,人家说鸟怪就掉,于是我们就去打一晚上的鸟怪。
  那时候,有人砍我们,我们会用8个手指吃药,然后打字说,不掉!
  那时候,我们记得每个朋友的名字,上线第一件事就是挨个密一遍。
  那时候,我们打架但是不杀挂机,每个杀挂机的都会被全区的人唾弃。
  那时候,我们从矮人药店买药,去修罗村复活点卖,每组只赚1000,可是,乐此不疲。
  那时候,我们进混乱地牢,会大喊,1门有人吗?2门有人吗?
  那时候,我们钓鱼的时候都要跟新人收一个草帽,还要收一个皮甲手套。
  可是,我们再也回不到那时候,那些美好的片段,那些难忘的岁月。
  好了,我要去卡号了,杀挂机的,跟你们说,不管你们带着什么样的目的,我是永远不会妥协的,

因为,这是我最爱的倚天啊。

[楼 主] | Posted: 2014-10-31 05:22 顶端
2b2b2b

级别: 禁止发言
发帖: 13

No permission to view this article
[1 楼] | Posted: 2014-10-31 07:23 顶端
大排档

级别: 毫不足虑
发帖: 53

文笔不错 游戏谁呢 来我们帮吧 一起玩
[2 楼] | Posted: 2014-11-01 14:11 顶端
如此等爱

级别: 不堪一击
发帖: 21

吊 大神 带我装B 带我飞吧   我新手

qweqweqwe
[3 楼] | Posted: 2014-11-01 15:25 顶端
辉煌的6年

级别: 爱迪生
发帖: 15

同感,很多年了,找不到以前的氛围
[4 楼] | Posted: 2014-11-01 19:17 顶端
小钢炮

级别: 初学乍练
发帖: 154
倚天币: 150 ELK

好文采 经典啊 有时间聊下哈 决战区找 一叶知秋

啊哦
[5 楼] | Posted: 2014-11-03 15:32 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区