» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 夜帮的给我记住了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 夜帮的给我记住了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
li006680

贴图大师奖 新人进步奖

级别: 初学乍练
发帖: 180
倚天币: 380 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

夜帮的给我记住了

我本来离开倚天有2年多了,上个月底回来玩,本来是说玩新区的,后来就看到魔法修罗也在决战区,他是我以前在风云的朋友,聊着聊着就说来决战玩.通过他进入了夜帮,也认识了一些朋友:坏、小猪、倾城.虽然那时候等级低的可怜,砍砍稻草,挂挂蜥蜴总算慢慢的上去了;
    有一次我说想去40挂机,在夜帮的群里问谁带我跑洞去40挂机,大家都说现在都不跑了,直接飞书,我又去问书在那里买多少钱.他们告诉我说要1.6E,我一个新号哪里来的钱,没办法咯!买金币!!!!就问群里谁卖,飞月在群里说他卖,然后我加他QQ,本来价格都说好了,他看到我的QQ网名叫:揽星望月。说我的名字有问题是唐朝的。我和他解释了很多.始终不肯相信我不是唐朝的!!!!后来交易取消了.我又在群里联系了坏和小猪,他们2个卖了3组金币给我,有钱进40挂机.也有了后续的事情.
    有一次夜帮的杨俊飞还是青龙我到是忘记了.说让我进YY,我就听他的进YY了,虽然不是每天必在YY聊天,偶尔会去下聊聊.有天下午打18我在YY里听着好好的,就听到“叮”的一声提示我被飞月踢出YY了:理由是:怀疑我是唐朝的.T了我以后我就在群和帮会里说了,从此不要叫我进YY,我也不会自己进YY.
    还有一次我在40和夜雨天天合体挂8+1,我等级597了,结果金钱豹过来把胖子拉走炸了我的蛤蟆,我就问他是什么意思?他又来句:你是谁?谁让你进帮的?我都进帮大半个月了,你现在才问.我也耐着性子和你解释了.结果你来句什么话?说找个夜帮说的上话的人跟你说?我这就来火了?你以为你是谁?我跟你解释是因为我以前和你一起挂过8+1,并不代表你有多NB,懂不懂?现在还让我给你一个解释?我只想对你说八个字:WCNMLGBD. 我在群里还有帮聊说退帮了.既然都不相信我,那我就走了.我以后看到金钱豹在40挂机我就炸.
    就在昨晚魔法修罗和我聊QQ问我怎么走了,我就说被你们夜帮逼走的.问我是不是加了唐朝帮会,我没说话,因为当初没想好到底是自己玩还是说加入唐朝一起和夜帮对干.毕竟夜帮得罪我的也就是金钱豹和飞月,结果我今天中午回来看到金钱豹在线,我就去40找他(修练场没看到人),没找到.我就在挂蛤蟆,结果唐朝的不炸我蛤蟆,夜帮的夜雨野战你到好炸我蛤蟆了,2次我记得清清楚楚.也算你做好了.我今晚回去就联系唐朝管事的加入唐朝!!!
                                                                Aspire留字

[楼 主] | Posted: 2014-11-05 15:49 顶端
zwx12839

级别: 不足挂齿
发帖: 138
倚天币: 660 ELK

你这论坛ID好熟悉,以前玩过燃烧吗?
[1 楼] | Posted: 2014-11-05 16:20 顶端
li006680

贴图大师奖 新人进步奖

QUOTE:
引用第1楼zwx128392014-11-05 16:20发表的“”:
你这论坛ID好熟悉,以前玩过燃烧吗?

不太记得了,好像玩过吧!!!我离开倚天去WOW玩了很久了

[2 楼] | Posted: 2014-11-05 16:23 顶端
li006680

贴图大师奖 新人进步奖

还有一件事情都忘记说了。那晚夜帮和唐朝在40打架,一直打到晚上2点多还没打完,我在4鸟被唐朝的炸蛤蟆带怪下线了。忘记卡号就登录游戏了,结果我从40复活点一路跑到假桥那里,夜帮的蝴蝶和优雅一直射死我6次,最后一次奇迹说了句:再不走就杀了不救!!!夜帮的人真是威风!!!
[3 楼] | Posted: 2014-11-05 18:02 顶端
圣诞树

级别: 不堪一击
发帖: 32
倚天币: 0 ELK

字母 支持你
[4 楼] | Posted: 2014-11-05 21:15 顶端
li006680

贴图大师奖 新人进步奖

QUOTE:
引用第4楼圣诞树2014-11-05 21:15发表的“”:
字母 支持你

虽然不知道你是谁,但是谢谢

[5 楼] | Posted: 2014-11-05 21:26 顶端
li006680

贴图大师奖 新人进步奖

虽然我等级低,也没有大号,更没有精灵弓,但是你们夜帮也不能这么欺人太甚!你们夜帮也可以自己来看我说的那句话有假话?我已真诚之心待你夜帮,你就拿我的真诚之心当SB玩
[6 楼] | Posted: 2014-11-05 21:29 顶端
q7233508

级别: 毫不足虑
发帖: 77
倚天币: 680 ELK

我都是四五年没来玩倚天世界了,,前阵子心血来潮来玩,练了个号,号都没五百级,被德玛西亚给他们帮的给杀了二次,坏妹子还有什么来着,我问了一下,他们原来是夜帮的,所以没办法,我就去他们敌对帮了,其实,偶也是夜帮曾经的一员哈,一直对夜帮有好感的。我建意大家没事不要杀没金名的,除非知道是敌对的小号。本来游戏就没多少人,没必要杀一些新人。。。
[7 楼] | Posted: 2014-11-05 22:14 顶端
li006680

贴图大师奖 新人进步奖

QUOTE:
引用第7楼q72335082014-11-05 22:14发表的“”:
我都是四五年没来玩倚天世界了,,前阵子心血来潮来玩,练了个号,号都没五百级,被德玛西亚给他们帮的给杀了二次,坏妹子还有什么来着,我问了一下,他们原来是夜帮的,所以没办法,我就去他们敌对帮了,其实,偶也是夜帮曾经的一员哈,一直对夜帮有好感的。我建意大家没事不要杀没金名的,除非知道是敌对的小号。本来游戏就没多少人,没必要杀一些新人。。。

这就是夜帮的骄傲?有等级有装备?号多就在这里乱杀!!!!自己帮的人都能杀,我真是想说WQNMLGBD

[8 楼] | Posted: 2014-11-05 22:28 顶端

级别: 禁止发言
发帖: 372
倚天币: 100 ELK

No permission to view this article
[9 楼] | Posted: 2014-11-05 22:43 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区