» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天环球日报 -> 倚天症状,皆为虚构,如有雷同,纯属巧合:
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 倚天症状,皆为虚构,如有雷同,纯属巧合: 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
爱在四季

特殊贡献奖

级别: 略窥门径
发帖: 262
倚天币: 2310 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

倚天症状,皆为虚构,如有雷同,纯属巧合:

以下症状,皆为虚构,如有雷同,纯属巧合:

一,走在大街上三步一回头,心中纳闷:“骷髅小弟怎么还没跟上来?”

二,一边喂小狗一边得意的笑:“看我的狗狗,厉害吧!”

三,在公车上被挤得东倒西歪,心里暗骂:“死雄霸,你增加点新地图啊?”

四,带女朋友去玩,看见山洞连忙劝她别进去:“现在挂在里面不安全,有人杀挂机!”

五,下班了,在全身上下翻腾,想找张精灵卷。

六,看见别人带条狗在遛弯悄悄跟在后面,心中暗想:“小子,等会儿你小狗叛变的时候就趁机做掉你!”

七,跟朋友出去,路上看见只黑警察吓得嗷一声叫躲在别人身后,事后被人问起,犹自一脸恐怖:“黑暗狂战士啊,我菜顶不了。”

八,出门旅游到一佛门圣地,看见项挂念珠的和尚就推开人家往他脚下看,口中念念有词:“僵尸王。。。。僵尸王。。。。。。僵尸王”

九,见了陌生人就到处找F5,想看看是不是敌对行会的。

十,跟家人吃团圆饭,见表姐将一根鱼骨头掷于桌上,万分崇拜地说:“阿姐,好富啊,你有多少鱼号啊!”

十一,陪女友去买衣服,到了地方就开喊:“收森林战甲一件卖的密我,有的密我,价钱好说!”

十二,陪死党出去买手机,死活不让人家买联通的,还大声吼他:“笨蛋!止不定哪天联通又会出毛病!”

十三,陪朋友去结婚,你告诉他:“你一定要打到黑玫瑰!”

十四,亲戚来拜年,小外甥飞扑到自己怀里,于是掏出红包递给他:“你才几级就想撞动我?拿去,好好练级。”

十五,端了一盘零食不小心撒了,连忙慌乱地开拣,心中怕怕:“千万别来人,现在的人见东西就抢。”

十六,见了弟妹就讥笑:“怎么还戴光辉啊?我现在都有超级死神项链了!”

十七,继续讥笑弟妹:“拜托,给点专业精神好不好?怎么还戴金戒指,改天大哥给你弄个馨石!”

十八,一边看射箭比赛一边暗想:“再练几天,老子把这些弓箭手都给招了!”

十九,在动物园被一只黑猩猩吓得魂不附体,心想这黑星星怎么到处乱跑,最多出个风速。

二十,逛地下商场到了三层,临出电梯还在嘱咐朋友:“小心点,金3的怪都很变态”

二十一,被困在电梯中不能动弹,气得大喊:“*的,谁打的心,快来放啊!”

二十二,朋友打电话,那头老占线,讥笑他说:“我说你就甭费劲,倚天世界那鸟热线从来就没通过!”

二十三,看见一只马,偷偷看了看四周没人,心中狂喜。(出个龙马角啊)

二十四,生病,家人要去买药,自己迷迷糊糊地念叨:“去村子买,药便宜……”

二十五,在厕所紧盯着卷成卷的手纸发愣:“tnnd,绷带有什么用啊?”

[ 此贴被爱在四季在2006-06-30 12:43重新编辑 ]

祝大家虎年大吉~

[楼 主] | Posted: 2006-06-30 11:35 顶端
永恒梦想

贴图大师奖
头衔:神话永恒神话永恒

级别: 马马虎虎
发帖: 728
倚天币: 9540 ELK

笑 顶啊

倚天世界 我们的家园 梦想这这里诞生
[1 楼] | Posted: 2006-06-30 19:16 顶端
zwxwuwu

级别: 毫不足虑
发帖: 88
倚天币: 190 ELK

第6 和 第14 条说的是传奇!!!!

就喜欢玩倚天!!!!!!!!
[2 楼] | Posted: 2007-01-04 09:49 顶端
zhangz

级别: 毫不足虑
发帖: 53
倚天币: 530 ELK

顶 呵呵 逗我笑了
[3 楼] | Posted: 2007-03-28 15:51 顶端
疯狼

级别: 不堪一击
发帖: 38
倚天币: 140 ELK

DDDDDDDDDDD

ddddddddddd
[4 楼] | Posted: 2007-04-25 10:29 顶端
紫竹

级别: 粗通皮毛
发帖: 415
倚天币: 4090 ELK

不错

◆``?上帝創造?女?."?’&)?男人創造婦女??`+
[5 楼] | Posted: 2007-04-28 19:36 顶端

倚天世界 -> 倚天环球日报