» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天环球日报 -> 【转帖】小谈一些武器之用法
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 【转帖】小谈一些武器之用法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
爱在四季

特殊贡献奖

级别: 略窥门径
发帖: 262
倚天币: 2310 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

【转帖】小谈一些武器之用法

小谈一些武器之用法
1、暗剑
说实话,在PK方面,暗剑比朝阳好用多了。因为从攻击方面来讲,暗剑是12-24,而
朝阳却是9-24(没改时)。去掉相同的最大攻击,暗剑每次命中时攻击可到12,朝阳才
到9。在攻速方面,暗剑是比不上朝阳,但如果你拿个超木以上的木盾,其威力决不逊于
朝阳+4!但如果对手也拿超木就是另一回事了。
这只适合囊中羞涩的玩家。买个超木或灵木,150级以上的可再带个闪套,拿个暗
剑,有武改再改成+2。呵呵——拿朝阳+4就了不起,老子照样敢P你!
2、流星锤
绝对的好武器,完全胜过龙弓。为什么?看看属性,32-54的攻击呀!最大NO.1,最
小No.3,而火龙剑才30-50。最可喜的是它的要求,一般会恶魔的战士就可以拿起来,改
成+4的话,哈哈——后果可想而知!!
但也要注意,佩带后攻速移速都大降!不过也难不倒咱,拿个心木,吃个箭鱼,或
直接吃个速度药水。这样就基本上没缺点了!
带上后有点像犀武士,嘿嘿!
3、利刺和雷神
这两个武器现在基本上是废物,但和起来使用用处就大了!
以砍独眼为例。砍前充上毒和电,拿利刺,上!独眼挂彩后换雷神,砍!没彩后独
眼没挂,再换成利刺,变绿后再换雷神,继续砍!直到死为止!一般换一次就over了。
总的来说比用黑刀+8,朝阳+6快多了(一样装备)!
注意事先要有充足的黄药!!在村周围的话多带点金子,因为村里的只能用金子
买!!
最后附广告一幅:因有重大任务在身,本人找一名懂韩文的“翻译官”(志愿
者)!如有者,请急致电“百斯德立即购”,订购热线:titan585@sina.com

我的倚天心得
有好些人看见我玩的那样时间短,却赚了那么多钱,感到奇怪,那我来解释下吧:
最开始得勤练智力,什么事都别做,就天天去混乱森林打蛇。最好是学火系魔法,等纯
智力有180了,就先练100的力量。别挂敏捷;接下来是搞装备,先把神圣木搞到,然后
是龙甲(魔法的)。等有这2样了就去地牢打野猪武士,有耐心的话,一个晚上平均有20
个青铜盾。(没夸张,这个时候等级才120左右,好出盾,自己技术好点,别老是挂了)
等有这些盾,最好别改,自己卖!有钱就去买个高铁(补血)。然后就可以 去金字塔打
心,打骷髅王(需要好技术,因为等级菜,很容易挂,技术好些就没事)心是一个小时
一次的,每批有4个(如果有人要下3,你贡献1个,这样做了人,自己又赚了钱)1个晚
上可以打20几个。还有,有的人以为金字塔2层的骷髅王很少,其实错了!骷髅王刷新很
快,10分钟刷新1批,每批有3个,分布在上、中、下。2层的王都可以隔墙挂,自己得买
个传送戒指(方便瞬移,当然还需要相当熟悉2层的地图)只要有耐心,王冠很容易掉。
随着等级的长高,2层已经满足不了,那么下金字塔3层。3层每小时刷新1个骷髅魔王,1
个法老,1个法老王。还有每10分钟刷新9个骷髅王,2只狗。所以在3层就可以不断的杀
怪物,当然刚放心下去的那段时间,是没什么怪物的,你得有耐心。因为菜的没装备的
没药的会挂掉,你就可以在里面安安心心的杀上1个晚上。
呵呵,本人是这样以为的,我玩了2个月的号。装备是:法老头盔,魔王冠,超铁,
超鸟,传送,朝阳+8,超人,狗铁靴,神盔甲,魔力圣盔甲。银行里还有2000万的药钱~
呵呵,知道我的钱和装备是怎么来的吧,我1个星期打了6个王冠(没吹)。
今天说的,大家不妨参考下,当然还有比我有前多的是的人 ,不过我在这么短时候
内可以打出这么多,我觉得还是不容易的。快过年了,希望GM……呵呵~~

祝大家虎年大吉~

[楼 主] | Posted: 2006-06-30 11:38 顶端
永恒梦想

贴图大师奖
头衔:神话永恒神话永恒

级别: 马马虎虎
发帖: 728
倚天币: 9540 ELK

精华 顶啊 不过天天打装备 你等级不是上不去了

倚天世界 我们的家园 梦想这这里诞生
[1 楼] | Posted: 2006-06-30 19:21 顶端
lsfree

级别: 爱迪生
发帖: 29
倚天币: 290 ELK

晕~~~强人,跟你学了

爱美女,更爱我自己!!!
[2 楼] | Posted: 2006-07-04 04:05 顶端
孤独的灵魂

级别: 平平常常
发帖: 583
倚天币: 5830 ELK

要那么高等级干啥
早知道等级跟爆率挂沟的话
我情愿不升级

无助的眼神 无助的眼泪
[3 楼] | Posted: 2006-07-04 07:28 顶端
幼儿园

级别: 不堪一击
发帖: 48
倚天币: 480 ELK

Φ矮?村??????Φ
[4 楼] | Posted: 2006-07-04 09:53 顶端
zhiaizlj

级别: 不堪一击
发帖: 7
倚天币: 70 ELK

流星锤再哪打出来的?~~~
是打犀牛吗?~~~
听你一说,我到想试试其威力~~~

想说就说
[5 楼] | Posted: 2006-12-21 22:34 顶端

倚天世界 -> 倚天环球日报