» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 法师的不归路。说的对,就顶下!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 法师的不归路。说的对,就顶下! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风吟

级别: 初学乍练
发帖: 181
倚天币: 1830 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

法师的不归路。说的对,就顶下!

1内测:因为误解了一个重要的问题,内测的时候我练了个垃圾号《法师》一早就说打怪比挂机经验高,进去以后还是傻不拉几的在精灵挂了N个小时力量。等发现一堆一堆没自己力量高(但差不了多少)的战士身披一套比较强的装备,这时候才反应过来说,去打打装备会好些,273的力量挂《石像柱子》一下0,3~0,5,第一个地方去试的石头。因为没装备。攻击0,所以转了狂暴,80的狂暴150+攻击砍石头也就3~5下个经验是7+。当时一下傻眼了。。。
2内测:又因为误解了一个重要的问题,我初练的是战士,在精灵挂力中。。。一个大概魔法值刚够使用三级魔法的小家伙一连2个三级,我多半血就下来。。。这也没什么,那时候力量还不高170左右。但是270力量的时候被一个使用BT法师瞬间秒!非常非常的郁闷,于是乎一气之下转了法师。跑去树洞烧智力,智力一直没练,就使用加速270力量的时候,智力已经90+了。因为力高了智力烧起开很辛苦。当然我用冰封BT释放魔法,去了精王那里转了圈发现一个矮矮在烧精王杀一个20秒的时间,很崇拜的问:哥们,火快大师了吧?好心的矮矮跟我悄悄地说,你也用BT吧?我说对,他说你试试CTRL+右键!这下我知道MB的法师秒我为什么那么轻松了。。。
3内测:改东西,刚改的时候,头上带个王冠,仍上去飞了。很郁闷。看到公聊有人喊;魔王冠要的密。于是我就密了,说一个3000W,我心想便宜啊,就屁跌屁跌跑过去搞了个。过了一会,出售魔王冠的一堆人。。。后来才知道犀牛头+蓝宝石=骷髅王冠。。。
另外提点意见,GM说法师用不了冰封BT。但是好象没有具体的实施?法师的火很快就算不用BT也很快,但是冰为什么释放的时候像蜗牛一样呢?????如果法师封掉冰封BT挂,冰魔法的释放还是这样垃圾,那么法师还是个垃圾,最后还是垃圾。

..........
[楼 主] | Posted: 2006-07-10 17:33 顶端
永恒梦想

贴图大师奖
头衔:神话永恒神话永恒

级别: 马马虎虎
发帖: 728
倚天币: 9540 ELK

支持一下 楼主辛苦了

倚天世界 我们的家园 梦想这这里诞生
[1 楼] | Posted: 2006-07-10 17:37 顶端
风吟

传说de风吟

蒹葭苍,白露霜,美眉在何方? 人心险,世路艰,嗝屁又着凉。 嗝屁,哦哦……又着凉

..........
[2 楼] | Posted: 2006-07-10 17:37 顶端
风吟

不辛苦不辛苦,加我精就不辛苦咯!哈哈!

蒹葭苍,白露霜,美眉在何方? 人心险,世路艰,嗝屁又着凉。 嗝屁,哦哦……又着凉

..........
[3 楼] | Posted: 2006-07-10 17:38 顶端
风吟

哈哈哈,永恒MM就是对我好吧

http://bbs.metinq.com/read-metinq-tid-4525.html

..........
[4 楼] | Posted: 2006-07-10 17:43 顶端
传说de恶魔

级别: 毫不足虑
发帖: 52
倚天币: 520 ELK

坚持 趁我们还年轻|||
[5 楼] | Posted: 2006-07-10 17:45 顶端
永恒梦想

贴图大师奖

M你个头 再说mM我跟你急

[6 楼] | Posted: 2006-07-10 17:49 顶端
风吟

理解下哈2天没见你了,错觉错觉。

..........
[7 楼] | Posted: 2006-07-10 17:50 顶端
永恒梦想

贴图大师奖

那还差不多 等待公测吧 我还是听取你的建议 选矮矮算了 虽然人矮点 但看看身材 就知道。。

[8 楼] | Posted: 2006-07-10 17:54 顶端
风吟

呵呵,好嘛!小矮子,有人欺负你,不要忘记Q我。大哥会照你

..........
[9 楼] | Posted: 2006-07-10 17:58 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区