» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 玩完内测的感受
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 玩完内测的感受 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hackwaly

级别: 不堪一击
发帖: 28
倚天币: 320 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

玩完内测的感受

我人物是“永不觉悟”对本次感受负责
1,商店物品供不应求,很多东西在那里是库存0,摆设啊?

2,装备物品暴率太高,这样会造成物价贬值的,我记得刚出来时有人要用极暗换龙马角?后来调整龙马和暴率后,我去砍龙马角,一马出三角,地上都检的到。很多人不知道龙马角贱了,还有个人用魔头来换。(BOSS,拜托,玩家喊暴率低,你一调就调很高,高到这样没人玩的,应当在一个适度的位置,让钱的爆率和物品的爆率相平衡,这样物品才会有物价,不然是人都不会去买别人卖的东西,而是自己去打怪了,那还玩网游干什么,自己去玩单机好了)

3,ELK爆率也要调低一点,不然会有人刷商店的,开始的时候有人在商店刷神速,出来卖500W,比天使还贵,这些人没钱了就到精灵村上面杀野猪怪,半小时不到就有2000W。又来刷,严重干扰了商业秩序。

4,药价鱼价要上调,药根本就是最可怜的东西,杀一怪得20W,就能买一篇的红药,药真的这么贱吗,那些PK牛人,哪个不是靠药。出的钱要有地方消失(买药就是官方的办法),这样才能保证整体流通的ELK不会一直上涨,否则:开站一天,买朝阳+16要1E,5天后可能就要5E,再过一周,可能就是20E了。一个月都不要ELK了,人家收QQB,RMB。

5,另外公测绝对不希望像内测这样随时改设置,又不通知玩家,造成部分人永久受益的局面。

6,关于练级的问题,这个是最严重的问题了,直接关系到倚天世界的生死存亡:很多人习惯了挂机的办法来练级,这个站的练级主推杀怪练级。可是你们给了那些不愿意或者没时间来在线杀怪的人机会吗?
没有!!第一天有混沌怪的雕塑,可是没有在安全区,人家PK都用火墙寒流的,甚至有人故意跑到旁边来放。后来听说又下角有幸运稻草人怪,我跑去的时候,力量已经没经验了(很慢)。另外也去了秘密使者的秘密地图:里面全是要靠药的,挂力?三两下就秒你。我的运气最差,隐身刚消就刷一批黑石怪在我周围,拿神鱼了都顶不了。我当时250级,力敏都有300好几的,一身极品装备,除了盾比极暗小一级,手套是雷电不是闪电+,鞋子根本就没听说过有狗鞋(穿的天使)。
由此可见:你们没有给那些玩家机会,想我当年也属于那些玩家。
你们只顾了玩私服的人是那些有时间的有金钱的人,可是你们知道真正有时间的人一般都不用钱。只有那些一天没时间又想玩倚天的人才会花钱来挂机,来买装备。
就从老GF来看,玩倚天的50%以上是学生,当然现在都成人了。不可否认学生仍然是倚天的玩家。他们是最愿意拿钱买装备的。不惜饭钱啊。
你们这样把这样一些没时间的人,最愿意买装备的人都拒之门外。还赚什么钱,游戏能火起来吗?
谁愿意玩一天到完都练级生怕被别人赶了去的游戏?

7,秘密使者难找,进去的人都舒服了,在外面的人呢?出来后360级和我250级PK,我拿雷神算了一下命中率(我用雷神砍260级的3刀出第一电,砍360级的45刀出第一电,可以推测命中率)。他根本不用喝药就可以挂掉我970的血。
300级以上是个门槛,可是等你300级了,别人都400级了,最后到了600级跑不动了,装备也是亮的,来找你500级的PK,你能干什么,告诉他,你厉害,600级!不要杀我行不行?不行,人家600级来干什么,练级练不动,装备有的是,不杀人干什么?。你封他号?他不玩了就是,一个新站就这样消失~(有点过激,但事实如此)
倚天就是用来比谁钱多,谁时间够的吗?不,最重要的是改造装备,这才是吸引倚天忠实玩家的原因。
说到改造,不得不说没有现在的“王者归来”做的好。当然技术也不是他们的。这个不去和韩国比。但是总要有新元素加入吧,老是极暗,大天使,这些沿用老GF的设置,未必科学。骨盾几乎没人用,这一点就可以说明一切。有必要搞出全新的一套套。当然要经过很艰难的探索测试过程。当我们把倚天这个韩国的拼级拼装备网游改造成了一个全新的网游时,大家会有多大的兴奋。那些想要原味倚天的人,不就是想追寻一下:对树怪的好奇,对沙漠噩梦的执着,对复活的向往,对极暗的幻想吗?BT倚天只是倚天世界吸引玩家的一步,他们要用自己的倚天技术创造出一个拼倒BT倚天的倚天世界。(是不是这样,错了不要紧吧)

喝了酒,话就多了点!

————————————————————————————————————

呵呵 你只是短短的测试几天 而且还是内测 倚天世界的魅力之处 你慢慢就会发现的 你现在还并未真正了解倚天世界

[ 此贴被roulinu在2006-07-10 22:58重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2006-07-10 19:29 顶端
永恒梦想

贴图大师奖
头衔:神话永恒神话永恒

级别: 马马虎虎
发帖: 728
倚天币: 9540 ELK

写的比较详细 很多问题已经解决了

倚天世界 我们的家园 梦想这这里诞生
[1 楼] | Posted: 2006-07-10 19:43 顶端
顽族

级别: 爱迪生
发帖: 19
倚天币: 160 ELK

顶下,内测够细心,完全同意你的观点
[2 楼] | Posted: 2006-07-10 19:48 顶端
lilixue

发帖: 4
倚天币: 40 ELK

我说1楼的~~我就说你说暴率的问题~~你个人认为高 可别人呢?还认为正合适呢~~对不对~~不能站在自己的角度上看问题~~好就像你说的~~底~~20-30个怪暴一个对应的物品 难道那样好玩吗? 我相信那样更没人玩了~~知道阳光倚天吗 你去那练练就知道了~~~暴率很底 比如说打龙怪吧 我那是170级不高吧 打龙怪就是平均20个龙 出一个林 那你去玩好勒~~   你要是喜欢可以去那玩 对不对~~GM不能因为你一个人而改变一切吧??兄弟 你说呢? 还有你别望了这是高经验区~~既然是高经验区 就什么都高~~希望你能理解那句话的意思~~
[3 楼] | Posted: 2006-07-10 19:50 顶端
炫oo神

级别: 普普通通
发帖: 611
倚天币: 6100 ELK

我靠 这样就得到精华 太不公平了吧?

我的原则:看帖必回 HOHO
[4 楼] | Posted: 2006-07-10 19:52 顶端
永恒梦想

贴图大师奖

关于内测山猫一下爆钱80万左右的问题 那只是为了方便内测

[5 楼] | Posted: 2006-07-10 19:53 顶端
风吟

级别: 初学乍练
发帖: 181
倚天币: 1830 ELK

好!

..........
[6 楼] | Posted: 2006-07-10 19:54 顶端
永恒梦想

贴图大师奖

4楼的 如果你也写出这样一篇感受 一样给你

[7 楼] | Posted: 2006-07-10 19:55 顶端
孤独风少

级别: 不足挂齿
发帖: 127
倚天币: 1270 ELK

觉悟。。顶你。。。。以后请多指教

看贴不回..爬爬爬.
[8 楼] | Posted: 2006-07-10 19:55 顶端
lilixue

发帖: 4
倚天币: 40 ELK

我觉得这如果是高经验区 那是不能底的~~~什么叫高经验~~我想大家都知道吧~~就算是内册 要是共册了 也不能底的太离谱了就行了~~~
[9 楼] | Posted: 2006-07-10 19:57 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区