» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 此物只应天上有
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: 此物只应天上有 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sysh

级别: 毫不足虑
发帖: 81
倚天币: 890 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

此物只应天上有

曾梦回在上海 曾落泪在蒙古 曾心疼在湖南 曾快乐在河南 曾告别在北京 过去的点点滴滴 都不能忘记心中的最爱 倚天 为了你 失去了太多 为了你 放弃过太过 明明知道自己错了 但还是不能自拨 明明知道为了你不能耽误工作 但还是1次次的请假 明知道全站免费 面临马上的离别 但还是花钱买卡换极品 明知道和圣者无敌一个下场 却还是一如反顾 为的都是你 倚天 离开去 投身奇迹 投身天骄 投身魔兽 尝试的太多 但是都没有能忘记你的影子 今天 我还是回来了 期待你在次来到人间 带给我凡夫俗子去体会他的感觉 心中默念 : 次物只应天上有 ..........
[楼 主] | Posted: 2005-12-31 09:55 顶端
玩玩

发帖: 74
倚天币: 740 ELK

感人 实在是感人.楼主对倚天太痴情了~
[1 楼] | Posted: 2005-12-31 10:51 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

好文章,楼主文笔不错,写出了我们这些倚天玩家的心声。顶你~
[2 楼] | Posted: 2005-12-31 11:11 顶端
~~二~~

级别: 爱迪生
发帖: 19
倚天币: 190 ELK

公测即将来临,内测数据将于30日晚12点清除

30日-2006年1月1日前服务器停止注册.
清除全部内测数据。
ID、人物、物品、帮会、城主、爱情树、婚姻关系等全部数据。
服务器将于2006年元月1日中午12点整正式开放公测。
公测后所有数据全部保留。
服务器公测经验及爆率为原官方YMIR三倍设置。
我们将为大家提供一个公平、专业、稳定、长久的倚天(Metin)

[3 楼] | Posted: 2005-12-31 11:30 顶端
三九感冒灵

发帖: 59
倚天币: 590 ELK

[4 楼] | Posted: 2005-12-31 11:32 顶端
三九感冒灵

[5 楼] | Posted: 2005-12-31 11:44 顶端
sysh

发帖: 81
倚天币: 890 ELK

谢谢大家顶我的帖子 其实我是个比较失败的人 在我结婚前的27年里我真的很失败 学习不好 生活腐化 有时候我都在想 人 活着的确很累 游戏其实真的很害人 尤其是沉迷游戏 不过 我还想说游戏有时候能让人 错过很多学坏的机会 这也是事实 下班回家第1件事情就是 打开自己所投入的游戏 有时候回到家不能上网 也要做在电脑前1段时间 什么都不干 只是翻阅自己的电脑也能做到心满意足 才去安心的睡觉 这个游戏 给我很多快了 陪伴我很多时间 官方几乎任何站都有我的足迹 关门后我也几乎走过了所有的私服 我是个喜欢花钱玩游戏的人 官方的花费不用说 甚至私服 我也都是投资投资在投资 这个站刚听说要开我就打长途电话和gm聊天 告诉了他一些骨灰玩家的心里话 希望他能重视 我希望每个私服都能开的很好 不是为了别的就是为了这个游戏不要在我们的生活中消失 真的 这样的心情大家也会明白 只要这个游戏还在的1天我都会投入其中 不为别的 只为了一种寄托 人 有时候都是活在希望和寄托中的 这个游戏关门后我也玩过很多游戏 又名的 不出名的 中国的 进口的 都玩了 不过心中一直有他的影子 这个游戏的真诚 系统 和朋友的合作 和敌人的打骂 pk 都成了美好的回忆 明天我们将要重披战衣 来到新的世界 在此希望大家团结 为了荣耀 为了自己心爱的他 为了我们的倚天 为了我们的生活中仅存的一点乐趣   少1点屠杀 少1点背叛 少1点贪婪 少1点失望 为了我们心中的他 只有这样 等将来他真的在世界上消失的时候我们能说1句 我爱过 拥有过 没有愧疚 没有遗憾 ...........
[6 楼] | Posted: 2005-12-31 12:43 顶端
qing

级别: 略窥门径
发帖: 327
倚天币: 3270 ELK

呵呵,花钱玩游戏?
这年头跟有钱人没办法.
我玩游戏就不爱花钱,嘿嘿.
不过还是写的不错,顶了.

这家伙很懒,什么都没留下。
[7 楼] | Posted: 2005-12-31 12:51 顶端
亡命丫头

级别: 不足挂齿
发帖: 104
倚天币: 1040 ELK

要求加精 为他

我最大的错误就是玩游戏
更大的错误就是认识了倚天
[8 楼] | Posted: 2005-12-31 14:49 顶端
三九感冒灵

啊嚏~~~~~~~
楼主辛苦了

[9 楼] | Posted: 2005-12-31 22:09 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区