» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家交易区 -> 卖号拉三围625606290
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 卖号拉三围625606290 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鸡哎母通你妈

级别: 爱迪生
发帖: 3
倚天币: 30 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

卖号拉三围625606290

三围625 606 290

附带300员装备 要的+QQ416669421

dsasdddas
[楼 主] | Posted: 2006-07-22 06:59 顶端
rayman

级别: 毫不足虑
发帖: 67
倚天币: 670 ELK

瞧不起这样的人 就鸡吧知道找个利益 玩个游戏 也他妈的卖号 赚点小钱还用得着这么拼命地练级?练级是为了玩倚天,为了杀装备玩,总这样搞钱,没球个意思,弄自己累得像鸡吧似的,还不如轻松上班两天挣得多
[1 楼] | Posted: 2006-07-22 08:20 顶端
鸡哎母通你妈

发帖: 3
倚天币: 30 ELK

你他妈不懂别在这叫 老子算是明白了
没钱不用玩这JB倚天我们是学生2人玩的号
好不容易酬了点小钱买了点装备被人家1000+的杀个象个JB
你想我们还有兴趣玩吗 知道我们练的有多辛苦吗
这好昨天是506级 1天没练了 我相信不会有狠多人超过这级数
天天面对石头   大便 估计练到999也砍不过人家1000+的吧
没意思 暴的又低 打装备的地图不知道啥时候开
那什么烂JB魔王 火龙被人杀的象拖屎
还有最累的是 玩了这10天我起码掉了10斤肉 放弃了``
身体要紧

dsasdddas
[2 楼] | Posted: 2006-07-22 08:50 顶端
gmsren

级别: 毫不足虑
发帖: 70
倚天币: 700 ELK

这号少说也得5块吧
[3 楼] | Posted: 2006-07-22 08:51 顶端
幸福精灵

发帖: 6
倚天币: 60 ELK

我要你号 50元 带装备 怎么样 联系我 308777135 QQ
你门真JB鸟人,什么垃圾东西啊,鸟人说鸟话,不知道是鸟人还是JB人.一点礼貌都没有
我号都卡1天了 , GM个鸟人都不说给我弄出来```我草他嘴

??唁弃
[4 楼] | Posted: 2006-07-22 09:10 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家交易区