» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 你们还是人么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 你们还是人么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
新人难活

级别: 不堪一击
发帖: 6
倚天币: 80 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

你们还是人么?

今天我在网站上看到了混世倚天,反正没什么事于是我就下载了这个游戏,
哪知道新手根本就走不出复活场,只要一走出复活场就会被小恶魔等至少五个四五百级的围攻,每个人还都抢着秒新手,整整半个小时啊,只要走出复活场就会被杀.
当时和我一样的新手还有好几个,我还是个恶魔战士用不了魔法,这群儿子就抢着杀我把我堵在复活场里
后还有个女修罗看不过去了 给了我一件力量甲,两个满月,一个高级木盾和大木盾,还有犀牛头盔和一双天使之翼,最后把我带到了修炼场
好不容易杀了只山猫暴了两堆钱,多少钱我没看到就被一刀秒了,这还不算完我倒在地上还有魔法继续攻击我和好几个人鞭尸.
后来哪个女修罗有事走了,我就自己去,更可气得是一个叫小猴的女修罗追到修炼场杀我,杀了我他才离开.
我一直想不通是我们新手宰了你们的爹还是强奸了你们的妈?为什么看到我就跟看到杀父仇人一样个个都追着杀?我们新手容易么?高级怪打不了,打个小怪还被你们杀了把钱抢了,你们是不是人?
谁不是从新手过来的?谁没有当过新手?为什么你们等级高了就乱杀新手?新人是来玩游戏以前杀了你们爹还是强奸了你们妈一个个抢着杀新手?浪子的经验和这里差不多,那里韩国人日本人有的是有种你们去杀它们啊!
都什么东西!就老子发帖子得着几分钟又被杀了五次,你们到底想干什么?

[楼 主] | Posted: 2006-07-23 02:59 顶端
hofansi

级别: 毫不足虑
发帖: 52
倚天币: 430 ELK

我站复活点一个多小时被杀几十次  
么么鱼告诉我 这是正常的

这真的正常吗   GM 你说你们在精灵搞了调查了 你们查到了什么   你们查了没
任何一个人出复活点都会被N个人石化 然后N个人围上来砍   如果你调查了这些你不会不知道

如果是一两个人杀我 我肯定会记得他们的名字 可是平均一个小时起码被杀二三十次 我哪里还记得了

有一个人你们是必须处罚的     魔o0痞子   此人在挂稻草人 红蜥蜴的地方见人就杀

GM如果不信 可以随便问一下   就知道真相 如果连他都不受到惩罚
        那你们就干脆不要说处罚杀新人的   改成纵容杀新手的算了

~⊙-⊙~
[1 楼] | Posted: 2006-07-23 03:50 顶端
ggmmg

级别: 爱迪生
发帖: 8

这个游戏是这样的啊 GM根本就不管这些事的 我以前也都发过这样的帖子 GM根本不理 没用的兄弟
[2 楼] | Posted: 2006-07-23 09:40 顶端
大叔

发帖: 8

此贴真实地反映了倚天社会的情况 这游戏就这样 ......
[3 楼] | Posted: 2006-07-23 12:34 顶端
祭祀

发帖: 44
倚天币: 440 ELK

把他名字记着 `` 等级高了弄死他 不行到他屋把他砍了 起个求 反正他也不知道你那里的

我们的无知 我们的无畏
[4 楼] | Posted: 2006-07-23 23:46 顶端
刹那芳华

发帖: 24
倚天币: 240 ELK

我就是么么鱼。我告诉你正常,是因为我自己开小号,站在精灵,1小时内被杀近100次。。。可悲。。
更可悲的是,我上大号站在精灵,会上来杀我的,却没有几个,这就是人的劣根性了,欺软怕硬,现在在游戏里,这个现象被无限放大了。
惨烈的PK,几乎在瞬间分出生死,这是倚天很吸引人的一个地方,所以,PK惩罚不会很严重,这就是造成胡乱杀人,尤其是杀新人的根本原因。
可这是这个游戏的根本设定,你选择了倚天,便不可抗拒的,要接受这点,这也是我告诉你正常的原因。
最后,我可以很负责任地说一句:本人从未在安全区外恶意PK新手,小号被人PK,我也没想过上大号去报复。(而已杀人后,口吐秽言的除外。)只是无奈而已。。。

倚栏望天涯,倚天之后,唯余茫茫。
[5 楼] | Posted: 2006-07-24 23:06 顶端
新人难活

切 ~~我靠 你让我刚出新手村的新人和四五百级的家伙干仗? 你怎么不让婴儿和我打啊?这他妈还正常?新人连复活场都走不出去还怎么练级?
[6 楼] | Posted: 2006-07-25 16:29 顶端
新人难活

中国人现在都他妈什么素质?妈得 老子玩浪子三百多级得号狂烧着钱喝着血顶一个四百多块五百级的小鬼子硬拚,妈的老子这边拚命那边就有人捅我黑刀,老子换了个号一问妈得是个中国人!我问他为什么杀我,他说老子的名字太狂了,说我狂得无法无天了.我问他知道我在干什么么,他说什么,他说知道,不就是和日本人pk么?我问他知道我为什么和小鬼子干架么?他说他不管就是看我不顺眼!我当时站在复活场外面说,孙子 你看看小鬼子喊的什么?他不理我!我操他妈的,满屏幕飞的都是日本人韩国人打得FUCK CHINA chiaonima china
老子自问还有点良心,还是个中国人!还认得祖宗!还没忘了我血管里流的是华夏子孙的血!我们好多人在和韩国人日本人pk,那小子欺负我好多人转了战士没甲反隐专掏我们后路.后来gm发了公告我也就不玩了.
来到了这里,可他妈得没想到这里新手连复活场都走不出去!咱们现在都什么素质?想杀人,可以去浪子啊妈得那里小鬼子韩国人多,去杀那群狗日的!在这里秒新手拿新手开刀算什么本事?这时人干的事么?

[7 楼] | Posted: 2006-07-25 17:16 顶端
传说de神

级别: 略窥门径
发帖: 232
倚天币: 2330 ELK

我很赞同楼主的话``我也开过小号 `在精灵被杀了N次 想跑到商店都很难!
但是我上我的大号 没人敢动我```但也有很多人想石化我``但是都太菜```
我从没杀过新人`从没恶意PK过谁``也从没杀过谁挂机`或挂的怪`我就想不通`为什么有些人素质好低`打不过就杀别人出气``

0パ 年,?丆??乜?(_?嘚浭灬?i 々々!!!
[8 楼] | Posted: 2006-07-25 18:24 顶端
孤独风少

级别: 不足挂齿
发帖: 127
倚天币: 1270 ELK

强烈要求GM处理炫Oo封儿和统一鲜橙多这一类的垃圾人

看贴不回..爬爬爬.
[9 楼] | Posted: 2006-07-25 19:43 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区