» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 你们还是人么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
--> 本页主题: 你们还是人么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
新人难活

级别: 不堪一击
发帖: 6
倚天币: 80 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

对 这几个孙子嚣张得很 是新手它们都不放过 杀的满身通红还接着杀 明显就不想让我们玩   有点美国霸权主义的意思 就好像它们就是天   级高了整个服务器都是它们的 看谁不顺眼就砍谁 特别是它们见了新手而花布谁上去就秒   搞什么 不想让我们玩明说   用得着这样么? 不成老子回浪子接着杀那群狗日的外国崽子去!我不知道怎么才能把硬盘上的接图发出来否则让你们看看 我们新人过的是什么日子!
[10 楼] | Posted: 2006-07-25 19:55 顶端
刹那芳华

级别: 爱迪生
发帖: 24
倚天币: 240 ELK

没什么好说的了。
这种情况是倚天一直都有的弊端,只不过是有些丑恶的人,借此发泄而已。
希望GM早日处理。。
得之,我幸,不得,我命,如是而已。

倚栏望天涯,倚天之后,唯余茫茫。
[11 楼] | Posted: 2006-07-25 20:26 顶端
邪恶雪心

级别: 爱迪生
发帖: 5
倚天币: 50 ELK

新人难活 你真是说到我的心坎里去了.
我今天半夜刚注册的号玩了一晚上差不多通宵,没把我气死,根本出不了安全区.
幸好我截图了,但是可气的是那个文件夹他妈的我找不到了.郁闷透顶.倒霉成这样.

我现在在想你的那句话,外国人歧视咱们中国人,可是他们又是非常团结的,难道咱中国人就这么被外人憎恨吗,该说这是本国人素质太底还是啥,在这个游戏里就体现出来了.
人家外国的拣装备都是客气的问,您先拣吧,咱这边呢,抢都来不及素质...不提了,也许是人口多没办法跟人家外国的优雅相比,这么多人经济穷死了也没法优雅.
中国人一去外国的游戏马上封中国人的IP,你说这是什么世道.
中国人不给自己国人争口气就罢了,反倒到自己领土上欺负起自己国的人来了.
真他妈的憋屈.
回来玩倚天,是我几年前对这个游戏怀念,回来时竟然发现官方的已经没有了,来到了这个SF,我记的当年的官方里的朋友从来不会乱杀人,都非常好,和睦相处,为什么到了这里人性的贪婪跟变态猖狂全体现的淋漓尽致了.可悲

还有管理员如果你们真想管的话,那就好好管吧,如果这个不处理好,你们不会有新人来了.而且老玩家也会慢慢流失.
忠言腻耳!

[12 楼] | Posted: 2006-08-02 08:25 顶端
火舞胖胖

级别: 不堪一击
发帖: 29
倚天币: 290 ELK

我胖胖 脱了装备 站精灵也有人杀。。。。
统一鲜橙多。那垃圾就是 我在垃圾的时候杀我
现在我见次 日死 见我就跑

[13 楼] | Posted: 2006-08-02 08:32 顶端
阿信

级别: 不足挂齿
发帖: 148
倚天币: 1480 ELK

这个帖子俺给加精
[14 楼] | Posted: 2006-08-02 13:00 顶端
无瑕子

级别: 毫不足虑
发帖: 80
倚天币: 790 ELK

出台应对措施和办法 保护新人
保护新人就是保护游戏

本自清净意
奈何宿命缘
[15 楼] | Posted: 2006-08-02 14:12 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区