» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天官方公告 -> 0821更新通知[开放全新地图]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 5/7 total )
--> 本页主题: 0821更新通知[开放全新地图] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
玉观音

级别: 爱迪生
发帖: 27
倚天币: 260 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我是更新好了 可一 进游戏 就黑屏 GM大哥 你们 要是没死的话 就站出来说句话 我是网络白痴什么动不懂 麻烦了大哥大姐们 教教我吧

玉观音
[40 楼] | Posted: 2006-08-20 11:02 顶端
email

发帖: 8
倚天币: 80 ELK

顶 我顶 顶死
[41 楼] | Posted: 2006-08-20 11:07 顶端
天涯啊斯

发帖: 23
倚天币: 230 ELK

为什么我跟他们也一样了 更新了 在进游戏 就黑屏 用小窗口 就弹出2个小对话筐 请GM给个答案
[42 楼] | Posted: 2006-08-20 11:30 顶端
rayman

级别: 毫不足虑
发帖: 67
倚天币: 670 ELK

一个破烂FTP服务器,只能承受少量人的访问。就这样也能满足大家下载要求么……GM我不得不鄙视下你!还不如上传到雅虎网盘,CHINAMOFILE等文件暂存区让大家下载能连接得多些!~说归说,开个FTP软件强登录,大家不好意思了,我抢占个名额先,手动想连上,那是别指望的,希望大家在晚上前都能下载到补丁。
[43 楼] | Posted: 2006-08-20 11:57 顶端
pjt00789

级别: 不堪一击
发帖: 43
倚天币: 420 ELK

GM!我更新完了,可进不了新地图!日了!补丁下不了,连接不上!建议你上传到讯雷的雷区去!
[44 楼] | Posted: 2006-08-20 12:01 顶端
pjt00789

能暴神木盾,但是暴率高吗?就象能暴火神剑,圣战一样,但暴率不行,价格还是那么高,所以价格如果GM不做
一些特殊设置,肯定不会变动太大,就象魔神一样,80RMB的 可是100RMB的圣战+16都换不来魔神!GM也不
做下调整!我干,GM应该加入圣战+16(2)把直接在铁匠那换魔神+16!这样才公平!
而且GM做的那个什么战舰(封)6把换1把战舰 或龙牙(封)!那纯粹就是摆那看的!谁会那么傻去换?
GM做那工作是不是在掩人耳目?说什么高级装备都能改出来了!哪个SB会用那个途径去换?

[45 楼] | Posted: 2006-08-20 12:06 顶端
office

发帖: 3
倚天币: 30 ELK

值得信几把 GM 我问哈你 现在能不能进? 为什么进不了? 为什么你说要下载的文件打不开? 现在是不是在维护?要维护到什么时候?
[46 楼] | Posted: 2006-08-20 12:34 顶端
pjt00789

GM你们又不是1个人!你专门搞个人!来给我们解释问题!靠!半天没回音!要是老子电脑半天没回音!老子马上关了!重起!靠!下个毛!补丁连接都连接不上!没弄出来!就别几吧乱说撒!每次都让人家空欢喜!
[47 楼] | Posted: 2006-08-20 12:53 顶端
pjt00789

终于能连接上了!老子整了1个上午!下个补丁!我靠!要是进不去新地图!把GM整出来砍了!哈哈!
[48 楼] | Posted: 2006-08-20 13:04 顶端
pjt00789

GM!写清楚!进入新地图的位置坐标撒!不然谁知道从哪走?死亡岛在哪?有鲨鱼吗?
[49 楼] | Posted: 2006-08-20 13:05 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 5/7 total )

倚天世界 -> 倚天官方公告