» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> *一个骨灰级玩家对倚天的追忆及建议*请管理员一定要看看啊*
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: *一个骨灰级玩家对倚天的追忆及建议*请管理员一定要看看啊* 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
o小o酷o仔o

原创先锋奖

级别: 不足挂齿
发帖: 107
倚天币: 1130 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

*一个骨灰级玩家对倚天的追忆及建议*请管理员一定要看看啊*

`我玩过很多的倚天私服`我对现在倚天游戏的设置及装备道具的价格`很不满意`特别是现在的价格`我感觉就是给那些有钱人玩的啊`他们在游戏里装备上就比别人高很多级别`肆意的杀新手`小号`都没人管啊`我感觉游戏应该平衡点啊`对所有人来说价格只要适当就可以啊`应该做一些调整啊`这样让所有的玩家都能接受啊`这样游戏就会有越来越多的人玩啊`游戏里也会比较的平衡啊`还有就是`我感觉游戏内应该有属于玩家自己的个性化装备啊`具有玩家想要的装备属性及个性化签名啊`让玩家做任务或是用多种原材料来合成自己想要的极品属性装备`来鼓舞玩家们的斗志及兴趣`这样对游戏性上来讲是一个很大的突破`我感觉这样更加吸引大多数玩家来享受自己的理想装备啊`还有就是游戏本身应该进行一些调整`比如说学习过的技能魔法`我感觉他们在F2按出的那个物品栏里应该可以进行调整位置啊`这样更方便玩家进行调整自己想要的技能魔法前置`还有在游戏内玩家们进行交易也具有一定性上的危险`有些玩家有一些黑客手段进行欺诈玩家辛苦才弄到的心仪的装备`就被那些可耻的黑客无情的骗走`所以我建议游戏里应该在交易方面做一些调整`比如说在信任度`还有等级上做一些提示等`最后我就想提一下练级方面的事啦`以前倚天的练级方式就是挂`挂`挂`挂`挂`````除了挂机升级以外`并无其他的升级乐趣可言啊`还有就是在杀怪练级方面啊`我感觉应该让所有玩家都认可`但是以前的练级方式也不可无啊`因为那是倚天真正的存在的意义所在啊`杀怪练级可以做成很多个任务啊`让玩家尽情的进行感受游戏真正的魅力及乐趣所在啊`因为我曾经也是个疯狂的倚天迷啊`所以我感觉倚天应该更加人性化`应该让所有的玩家一起共建我们倚天的世界`一个充满梦幻`充满乐趣的游戏世界`让我们所有的玩家都怀念那`曾经最具吸引力`最具影响力的游戏`倚天`让我们的老玩家都回来吧`呵呵`好啦`管理员要是看过啦`请回个话吧`我等着消息那`以后我还会提更多的更好的意见的啊`8` `

* I.C.C - Weng JJ *
[楼 主] | Posted: 2006-09-15 13:26 顶端
o小o酷o仔o

原创先锋奖

`请管理员一定要看啊`这样我才有心情再多提一些建议啊`请大家都来顶我的贴字啊`有同感的`还有请大家多多支持我啊`谢谢啦`呵呵`8` `

[1 楼] | Posted: 2006-09-15 13:30 顶端
o小o酷o仔o

原创先锋奖

`忘说一件事啊`我很多的朋友都想来玩啊`我介绍他们过来一起玩`跟他们讲《倚天世界》游戏的稳定性`趣味性`以及装备方面上的优势`等`他们开始都想长久的在这里倚一起玩啊`特别这还是一个新开的服务器啊`可是都是因为装备价格方面太吓人啦`所以他们还是想找一个便宜点的玩啊`有些装备特别是高经验区的`价格应进行一下调整才好啊`价格下来啦`倚天游戏失去的玩家才回重返乐园啊`是不是`呵呵`8` `

[2 楼] | Posted: 2006-09-15 13:43 顶端
candy

级别: 不堪一击
发帖: 8
倚天币: 80 ELK

嘿嘿 小酷 我帮你顶哈..!?
  蛮支持你的建议!!!!

倚天忠实Fans!我爱倚天!
[3 楼] | Posted: 2006-09-16 10:04 顶端
o小o酷o仔o

原创先锋奖

谢谢你对我的支持啊`我会更好的为大家服务的啊`Thanks`

[4 楼] | Posted: 2006-09-16 10:10 顶端

级别: 不堪一击
发帖: 3
倚天币: 30 ELK

我也来顶哈 进服哒照顾点那 酷哥````
[5 楼] | Posted: 2006-09-16 10:33 顶端
o小o酷o仔o

原创先锋奖

多谢大家对我的厚爱啊`请大家继续支持我啊`我会继续努力啊`呵呵` `

[6 楼] | Posted: 2006-09-16 11:03 顶端
o小o酷o仔o

原创先锋奖

`
《倚天世界之乱世风云》`欢迎你的到来啊`呵呵`

[7 楼] | Posted: 2006-09-16 11:08 顶端
meihao

级别: 爱迪生
发帖: 12
倚天币: 120 ELK

晕``` 那么一段话 多少个啊 啊啊啊 的。。。不习惯
[8 楼] | Posted: 2006-09-16 13:14 顶端
o小o酷o仔o

原创先锋奖

呵呵`习惯习惯就好啦` `

[9 楼] | Posted: 2006-09-16 14:34 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区