» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 说点公道话 (强烈要求回复 好的骂的都来 为了我们自己) 要求加精(原创)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: 说点公道话 (强烈要求回复 好的骂的都来 为了我们自己) 要求加精(原创) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sysh

级别: 毫不足虑
发帖: 81
倚天币: 890 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

说点公道话 (强烈要求回复 好的骂的都来 为了我们自己) 要求加精(原创)

个人认为 掉鱼要钱是不错的设置 想想从前的官方甚至是私服 通货膨胀都是游戏过多的渔民造成的 掉鱼技能在这个游戏是个给大家赚钱的技能但是因为拖机外挂的原因 直接变了本质 大家在骂的同时先好好回忆下官方 还有我们走过的 几个私服 拖机掉于的一弄就是几十个 有的人竟然开50个掉于号 我们怎么想 难道钱还是钱 当年官方1个鸟18万1个铁15万的时候那才叫真的平衡 最后发展到1个盾100万 那还怎么弄 杀出的好东西还没有1组草鱼贵 怎么半 如果说是这样 干脆 取消掉鱼技能也不错 或者gm弄个别的方法 淡水可以掉鱼但是有时间限制 要不开50个鱼号的混蛋 不就是这个站的老大了 伙计们 一个私服的gm他们考虑的是转钱 不过他们也考虑的比我们多 平衡 持久 才是更好 骂人的同时不如好好的团结团结 把我们新人的阶段共同度过过去 都好好挂几好好加油 这里3倍的经验其实很好 我们为什么喜欢这个游戏 不是爱上这个游戏不是私服开始爱的是官方就爱 为什么 就因为我们喜欢官方的机制 官方的艰苦 没有艰苦游戏还有乐趣吗 没有艰苦1天100 1星期400级 在去干吗 大家都1个星期400了 是不是该买装备了? 难道gm就不想让我们快升级 快级别高了后买高级东西 有人说了 sb才买装备 但是就有人买 不是sb 而是个人有个人玩游戏的态度和经济能力的差别 任何事情都是双面性 看不习惯可以说但是不能骂 如果我看不惯你的某些地方我骂你祖先你生气不? 说的就是道理 对事不对人 1个王官就算他30 都250级别了他卖朝阳头亏 就算卖50便宜不 好都买了 他转钱不 他开心不?想250级简单啊 弄个变态的私服 1天你开心了不 级别够了 买东西吧 在弄3天无聊了 不玩了 那你还是玩倚天吗 还是我们心中这个游戏吗 那才叫变质   这样的经验250级别估计怎么也要最少2个月吧 gm他们没有考虑过吗? 级别早高了早有人买东西 晕 他们比我们聪明 要不就是我们开私服他们玩了 明白不 我可以这样说 开这个私服的人不光是为了转钱 他绝对的对这个游戏有很深厚的感情 什么叫感情? 不明白事情的小比孩不要给我讨论? 只有对这个游戏真心珍异爱过的人才会知道这个私服其实最好的 无论速度 经验还是设置 需要更新的不过是一些小细节 吸取别的私服的好的地方 但绝对不是什么100经验顶石头不掉血这样的够日垃圾设置 那还是玩倚天吗 都觉悟吧 我们玩的是我们深爱的倚天 并且是喜欢官方的设置 要不 怎么会在来玩私服务 靠 ......................   (著名: 我不是gm的托 我就是个玩家不过年纪大了点 看不习惯某些人的想法
游戏中我叫 亡命的人 亡命家族的 生活中大家叫我 宋 )

[楼 主] | Posted: 2006-01-02 09:42 顶端
风萧萧

级别: 初学乍练
发帖: 195
倚天币: 1950 ELK

不错的帖子!
[1 楼] | Posted: 2006-01-02 16:50 顶端
lybaisj

级别: 不堪一击
发帖: 14
倚天币: 140 ELK

说的有道理

asasasas
[2 楼] | Posted: 2006-01-02 17:11 顶端
卡通人

级别: 爱迪生
发帖: 32
倚天币: 320 ELK

顶!我看了好感动,说的实在是太好了。
[3 楼] | Posted: 2006-01-03 02:55 顶端

发帖: 12
倚天币: 120 ELK

哥们`!~~~我是愤怒 ``我顶你 !!!

好公道!!~~~~

人间正道是沧桑,活的不要太嚣张!
[4 楼] | Posted: 2006-01-03 13:33 顶端
情非得已

级别: 爱迪生
发帖: 8
倚天币: 80 ELK

顶啊  不让人家卖东西 你出钱搞活啊  
[5 楼] | Posted: 2006-01-03 15:35 顶端
玩玩

级别: 毫不足虑
发帖: 74
倚天币: 740 ELK

说得不错~
[6 楼] | Posted: 2006-01-03 18:25 顶端
鸭子

发帖: 2
倚天币: 20 ELK

楼猪!!!!!!!你才是个臭P孩!!!!!!
你只代表你自己!!知道不!!!!!!!
别把你的观念强加到别人头上!!
玩游戏各人有各人的玩法,你管得也太宽了吧!
鄙视你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

叼着烟,眯着眼,端着酒杯来上网.
[7 楼] | Posted: 2006-02-03 22:28 顶端
寂寞让我美丽

发帖: 4
倚天币: 40 ELK

你真是GM的寄生虫!顶你了!是!应该保持游戏的永久性和长久性~~
[8 楼] | Posted: 2006-02-04 01:43 顶端
lhm999

发帖: 13
倚天币: 130 ELK

支持你想的和我应兄弟
[9 楼] | Posted: 2006-02-05 13:01 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区