» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 最近更新 -> 测试中的魔法、雷电、地狱火、心灵启示
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: 测试中的魔法、雷电、地狱火、心灵启示 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1345
倚天币: 5190 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

测试中的魔法、雷电、地狱火、心灵启示

[楼 主] | Posted: 2006-01-03 02:15 顶端
卡通人

级别: 爱迪生
发帖: 32
倚天币: 320 ELK

呵呵!我就知道这里弄出来的和风云的不一样,那里一看就象假的 那有给自己用的杀伤性魔法,好我支持(metinq)问题很严重,我很慎重的顶!顶顶!顶顶顶!
[1 楼] | Posted: 2006-01-03 02:30 顶端
huala

发帖: 40
倚天币: 400 ELK

不希望这样 要这样话 有点传奇味道了
只是提议。。。。。。。。。。。。。。

[2 楼] | Posted: 2006-01-03 03:28 顶端
zxmandcw

发帖: 16
倚天币: 160 ELK

GM给个说法,为什么在活动最关键的时候卖装备?你们这样做公平吗?你们这样不是欺骗所有的玩家吗?我相信你们这样的话,你们的生命也不长!
[3 楼] | Posted: 2006-01-04 04:42 顶端
zxmandcw

发帖: 16
倚天币: 160 ELK

本来对你们充满信心的,元旦的3天假期我都放在这里的,可是你们这样做深深地伤了我的心,我相信和我一样这样努力冲级的玩家也一样被愚弄和伤害了,本来我会把我所有的朋友全带来这里的,现在我会把所有的事情告诉他们!我会回到我该回的地方去,不会在浪费任何一点时间在这了!8888888888888888
[4 楼] | Posted: 2006-01-04 04:46 顶端

发帖: 21
倚天币: 210 ELK

新魔法什么时候开放~~~公布下~~~

没时间玩了~卖号了
[5 楼] | Posted: 2006-01-27 00:06 顶端
abouteq

级别: 不足挂齿
发帖: 114
倚天币: 1140 ELK

路过。。。GM。。搞下战士技能。。。别人都说战士已经够强了。。我用战士深有体会《没用过战士的别瞎嚷嚷》
攻击力。。。太低了。。。十字的威力。。太那个了。。跟恶魔比。。我200+的十字。比不过人家50左右的恶魔。。。。而且。。人家140力量。我180。。。。。
恶魔和十字效果不能一起用。。。最郁闷。。

战士魔防低。。。跟法师打太吃亏。。。而且没远程攻击。。。。《注:倚天装备无特权。什么职业都能用。》

狂暴最垃圾《超级-防。法师3个大火搞定没悬念》。女性有用而已。如果GM给男性玩家加些远程攻击武器。。也行。。《不喜欢当人妖》

原3F说要开超强剑气的。。。他公司出问题。。这辈子也没见过。。。还有很多已知战士技能都没出。。
《好不公平。。。》

如果有人还说战士牛B。。那你看看服务器有几个战士??为什么牛B的不练。练垃圾的。。。《注:法师学恶魔。比战士牛B多了。。战士现在的技能感觉纯属鸡肋。。。》

[6 楼] | Posted: 2006-01-27 21:37 顶端
0000yang

发帖: 8
倚天币: 80 ELK

GM!!!!法师技能有多少了??战士技能才几个!而且能用的也就十字了。强烈要求GM把网站上介绍的技能开放。我就是看了技能介绍才学战士的。谁知道里面那么多技能都没有。!你们要是不开就不要把技能写在网站技能介绍里面!又不是每一个玩家以前都玩过倚天这游戏。
[7 楼] | Posted: 2006-02-06 15:27 顶端
yousky

发帖: 2
倚天币: 20 ELK

就是啦...其实发师有发师的好.恶魔也有恶魔的好.战士也一样.
只是看你自己怎么去对待它罢了

我就煞啦`
嘻嘻有见过我吗?
[8 楼] | Posted: 2006-02-07 19:42 顶端
谷月轩

发帖: 4
倚天币: 40 ELK

你是煞啊?怎么游戏里选个男修罗

哥们!!!!吃了吗? 嘿嘿
[9 楼] | Posted: 2006-02-08 04:54 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

倚天世界 -> 最近更新