» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 帮派讨论区 -> 鄙视骗子,大家帮忙顶
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 鄙视骗子,大家帮忙顶 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
我心依旧

级别: 毫不足虑
发帖: 61
倚天币: 610 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

鄙视骗子,大家帮忙顶

文字首先祝贺你,又骗到了2套,不,是3套好装备,外加几把龙弓
是我太善良了吧,总把所有的人都想象的和我一样,不会去欺骗别人,可就是有些人,非要把自己和垃圾化为一等,让人唾骂。大家都是辛辛苦苦玩游戏的,玩了这么久,无论装备是RMB还是YTB买的,那可都是努力的结果啊,就让你们几个骗子给骗了去。我想生活中的你们,也一定不怎么样吧,是不是没有人和你们做朋友,都骂你们是垃圾?一定是的!
  游戏就和现实一样,只不过是缩小了罢了,它一样可以看出一个人的品质。其实你们的手段并不高明,是我们太相信朋友才让你有机会钻空子,虽然你们现在得意了,但是早晚有一天,你们会造报应的,我相信有这么一天的,到时候你们哭都来不急了
  我想请大家注意一下,骗子们专门注册一些和游戏里人物差不多的名字,去欺骗人。
  例如:五敌   俺忖俺最靓   爱液精灵   寂莫的无敌等等
  我们一定要睁大眼睛,看清楚名字再交易,还有一点很重要,关系好的朋友,可以互相留个真实的姓名,即使朋友号被盗了,骗子上号骗你的时候,你就可以问问他叫什么,他一定回答不上来的,就可以避免再上当拉。说来说去,都是亡羊补牢,用我的教训,买你们的平安,希望可以帮到你们
  如果大家还有什么好的建议和方法,不防来这里交流下,也可以把你们知道的骗子的名字都写在这里,好让全服的人知道,让所有人唾弃他!!!

[楼 主] | Posted: 2006-10-26 17:55 顶端
我心依旧

级别: 毫不足虑
发帖: 61
倚天币: 610 ELK

越想越可恶,害的我好几天没睡好了,鄙视他
[1 楼] | Posted: 2006-10-26 21:29 顶端

级别: 不堪一击
发帖: 11
倚天币: 110 ELK

糊涂之神

[2 楼] | Posted: 2007-07-24 13:00 顶端
youzheng

级别: 略窥门径
发帖: 218
倚天币: 2030 ELK

怎么不去找内心世界,这摸诚信的人
[3 楼] | Posted: 2007-07-31 21:37 顶端
紫竹

级别: 粗通皮毛
发帖: 415
倚天币: 4090 ELK

楼上的 真会 自卖自夸

◆``?上帝創造?女?."?’&)?男人創造婦女??`+
[4 楼] | Posted: 2007-08-07 15:09 顶端
廿廿

级别: 不堪一击
发帖: 14
倚天币: 140 ELK

他能骗到你,证明他用心了

我对骗子没好感,可是。。。你也忒不小心了嘛

[5 楼] | Posted: 2007-08-09 22:33 顶端

倚天世界 -> 帮派讨论区