» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 朋友,来帮忙
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 朋友,来帮忙 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bzrlr

级别: 爱迪生
发帖: 8
倚天币: 80 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

朋友,来帮忙

我是初来倚天的一个朋友,我真是不会玩这游戏,但是我又特别想玩这个,这个游戏给我感觉是,太难找了,地图不好找,没有提示,我现在希望哪一位朋友,给我一套精灵的装备,我在这里谢谢了,
如果哪一位朋友,想接交我这个朋友,请与我在QQ:188753786上连系,

[楼 主] | Posted: 2006-02-17 11:56 顶端
bzrlr

发帖: 8
倚天币: 80 ELK

我是初来倚天的一个朋友,我真是不会玩这游戏,但是我又特别想玩这个,这个游戏给我感觉是,太难找了,地图不好找,没有提示,我现在希望哪一位朋友,给我一套精灵的装备,我在这里谢谢了,
如果哪一位朋友,想接交我这个朋友,请与我在QQ:188753786上连系,

[1 楼] | Posted: 2006-02-17 11:58 顶端
云外飞天

发帖: 16
倚天币: 160 ELK

我不想说你弱智,如果我在线就米我吧!如果我不在线就不要米了,不然米了我也看不到。
[2 楼] | Posted: 2006-02-17 12:32 顶端
地狱之火

级别: 总版主
发帖: 139
倚天币: 12501 ELK

你去打精灵的山猫相信很快就有钱买衣服了,衣服在商店有卖的。
[3 楼] | Posted: 2006-02-17 22:02 顶端
小鱼飞飞

级别: 毫不足虑
发帖: 74
倚天币: 740 ELK

需要我帮忙的话找偶 ~~ 偶虽不是个高手!但是喜欢交朋友!一起开启倚天门!游戏中叫透明人!

@FIR@
[4 楼] | Posted: 2006-02-22 11:46 顶端

倚天世界 -> 倚天经验心得