» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 来谈谈职业新得!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 来谈谈职业新得!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿洛菲

级别: 不堪一击
发帖: 20
倚天币: 200 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

来谈谈职业新得!!!

大家好!我以前玩官服的时候也没超过150级,所以对各种职业后期特点能力都不是很了解。因此希望能够得到有经验和人品的玩家大仁指点一二,,ps如果GM懂的话,给点说法也很感激。
  1.大家可以发些关于四大职业:光明法师、恶魔法师、光明战士、恶魔战士。各职业后期发展能力和适合人格好么?因为后期神佑、恶魔、十字斩练上去后效果是难以想象的。
  2.我本人打算练首选光明法师,难的话就练恶魔法师(我对战士的狂暴,十字不了解,也不会挂大师,而且我以前练的就是这两个职业的号。)大家可以给些指点么?主要针对150级后的发展。
  3.请问,光明系的祝福和复活术等是怎么来的?圣水什么的?可以解释一下么?

如果能够得到大仁们的赐教,我不胜感激!
ps..本人在游戏中叫 谪仙 女修罗,现在等级才70左右,力量90,敏捷70,智力50。因为稻草人好挂力量,所以力量高不少。嘻嘻。 可是挂稻草人不到一个小时就会被杀一次。呼吁一下,大家不要杀我好么?我是可怜的不会用外挂的小玩家,只会用鼠标攻击稻草然后切换出来干点活。等切换回去想看看力量有没涨一级的时候,发现已经被砍回复活地。郁闷啊!!不过我总会密到杀我的人,把他骂一顿的!嘿嘿!

大家好好玩,多照顾啊,因为我大一的时候从公测开始玩官服倚天快2年,它给我的印象还是蛮好的。。因为我喜欢游戏的内涵。

[楼 主] | Posted: 2006-03-18 09:56 顶端
阿洛菲

大家不想打字发表关于职业文章的话,也可以从其他地方转载过来,给我菜鸟看看噢。
我实在不知道其他地方有多少经验文章。
另外丰富一下这个论坛也好啊!

拜一下,希望有人解答问题。。

另外,对GM说,可不可以把关于圣水、祝福术、复活术、战士神行术等的资料也写出来,放在技能魔法和物品说明的网页里啊!可不要象以前官服的GM对我说:游戏里的东西要自己体验。。我昏!!
:)

[1 楼] | Posted: 2006-03-18 10:01 顶端
阿洛菲

唉唉,难道大家双休日都要出去踏青么?
没个人来看看偶的贴。。。

[2 楼] | Posted: 2006-03-18 10:10 顶端
阿洛菲

我顶一下。。。
[3 楼] | Posted: 2006-03-18 10:40 顶端
iori9700

发帖: 12
倚天币: 120 ELK

祝福 和复活 都是交圣水 学来的   交到160瓶 给本祝福书   交到200 给本复活书
[4 楼] | Posted: 2006-03-18 13:30 顶端
阿洛菲

呵呵,复活可要花很多钱啊,现在圣水6万一个,200个就是1千2百万啊。。
寒,,,

[5 楼] | Posted: 2006-03-18 15:19 顶端

发帖: 4
倚天币: 40 ELK

首先祝福和复活是在学神佑的地方你交圣水得到的交40个提升高级治疗80个提高神佑120个给光芒戒指160个给祝福书200个给复活书(每5个圣水给1个神圣药瓶)
在1个就是选职业上如果你有钱买装备我推荐狂暴弓(魔王官 神歇项链以上 磐石之戒 瑞亚战甲(精灵的终极铠甲)赤色护手 森林弓+ 狗战鞋 (如果你还富裕在配朝阳+10以上 圣鸟以上 心木以上)这样的弓手是倚天的噩梦
其次就是钱不太多但是还能买点普通的那你就选恶魔战士或恶魔法师都行 装备(王官 超古连 圣石 超鸟 超人或闪电(150级带)120级4鳞甲 朝阳+6 狗铁或巨剑战士鞋
最后就是你不想买装备那就选神圣法师吧 级低的时候打猪牙(2万)大原木(1万)等智力到120左右的时候下秘密去打鸟盾(30万) 要是你选的火法师手法又比较好去金字塔也是个不错的选择装备在你打猪牙的时候就能混上2鳞甲桃木项链戒指或神木戒指终极头软甲手套神速大岩石盾或好点的古盾(防御高还便宜)
以上就是我的建议在有就是150级以上恶魔去的最好地方就是混乱地牢砍书或金2砍王官或在矮人砍盾
过200级以后我还是推荐学神佑可以进新装备好一样砍 如果你200级的时候进新还是恶魔那你什么都别想打

[6 楼] | Posted: 2006-03-18 18:56 顶端

倚天世界 -> 倚天经验心得