» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天环球日报 -> 如果(倚天)只剩下七天
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 1/4 total )
--> 本页主题: 如果(倚天)只剩下七天 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小太保

级别: 不堪一击
发帖: 15
倚天币: 150 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

如果(倚天)只剩下七天

如果(倚天)只剩下七天,我将第一天用来游完所有的地图,为了在记忆里刻下这些再也看不到的画面,去猪洞再砍一次猪头魔王,挖矿。回想起第一次踏入新手村的惊喜,缅怀那些穷并快乐的日子,回忆第一次打到龙鳞时的兴奋。再去海边,独自徜徉,回看一段已成往事的爱情故事。去树洞,那时为了练级而烽火连绵的战场,如今已是荒芜人烟......
如果(倚天)只剩下七天,我将第二天用来和我的敌人和解,没有人在这个游戏里没有仇人。可是我想说,其实没有谁对谁错,不是吗?我们或是为了装备,或是为了朋友,或是为了误会反目成仇,但是缘分让我们在这个充满[非法内容]的游戏里相遇,把那些漫骂,侮辱,打击和失败统统忘记吧。成也萧何,败也萧何,现在,就算你还刷屏骂我,也只有五天时间了......
如果(倚天)只剩下七天,我将第三天用来挥霍。不知道多少次做过那样的梦——用金币铺满新村通向[非法内容]山谷的路,在那段充满勇气和昂扬的斗志。当我们跌跌撞撞试着穿越那段路程去看看传诵中的火龙时,心情无异与踏上一条不归路。从来没有想过,仓库里可以放满20亿,法师和恶魔套装我用每堆10000的elk,让这条见证了我们沧桑,消磨了我们时光的崎岖路面,现在变得金碧辉煌。然后我们精灵村最热闹的地方,把我辛苦所得的装备全部仍掉,还会有人为了这些东西一拥而上吗?当(倚天)只剩下四天......
如果(倚天)只剩下七天,我将第四天用来想念那些早已离开了的朋友们。漫漫(倚天)路,来了又走了许多人,一些人淡忘了,可一处风景,一件东西,会让人想到,有一个人熬夜陪我升到70或者80级;有一个人陪我打到梦寐以求的骷髅王官;有一个人与我秉烛夜谈;有一个人,教会了我怎样错位挂力;他们早在(倚天)消失前不见了,可是在我的回忆里一切仍是从前......
如果(倚天)只剩下七天,我将第六天用来陪伴我的朋友们,要留下他们每一个人的联系方式,对他们每一个人说谢谢,在一起的日子即将到尽头,才发现友情的弥足珍贵,才明白在(倚天)的日子里最后能留存的,不是级别,装备和声望,而是无论带着笑还是流着泪,快乐还是悲伤都一直未曾淡漠过的友谊,(倚天)尽了,友情永不尽......
如果(倚天)只剩下七天,我将这最后一天,用来和那个一直爱着的人说再见,我邀她去海边,诉说尽心底的话,将许多日子以来对她的爱恨说开,道尽从最初到最终的相遇相识相知相惜,问清楚她最终没嫁给我的原因。抛去矜持,给她一个虚幻的拥抱和吻,含着泪水,与她两手相牵面向大海,看满天流星划过长空,夜幕悄悄降临。周遭渐次静寂无声,彼此可以听到心跳的声音,我们默默相对,等待那一刻的来临,Good bye my love,谢谢你陪我走了最后一程......
点燃一支烟,手在这端,火苗在另一端。寂寞,在通过四分之三支烟的距离到达终点;点燃一支烟,唇在这端,火苗在另一端,明知道继续下去只有灰烬,只有完,但还是如此依恋。如果(倚天)只剩下七天......

[楼 主] | Posted: 2007-10-24 21:24 顶端
caresrobu

级别: 不堪一击
发帖: 5
倚天币: 50 ELK

不顶你,我还是人吗????
[1 楼] | Posted: 2007-10-27 22:50 顶端
zhaofei1

级别: 初学乍练
发帖: 151
倚天币: 1440 ELK

兄弟 你写的太好 好感动~~~~~~`` 真正享受过倚天的人 都知道这种心情.
[2 楼] | Posted: 2007-10-29 02:59 顶端
布兰咔

级别: 略窥门径
发帖: 254
倚天币: 2200 ELK

如果让我在选择一次 我还会选择倚天
[3 楼] | Posted: 2007-10-30 17:05 顶端
321321a

级别: 爱迪生
发帖: 10
倚天币: 100 ELK

怀念曾经的YT~看上去自己都热血沸腾的~!
[4 楼] | Posted: 2007-11-02 14:52 顶端
顽主

级别: 毫不足虑
发帖: 68
倚天币: 680 ELK

哥们!!~我深有同感!~~记忆最深的是~02年 三峰做的倚天~内蒙站~~不知哪天~全站的人 ~
我认识的和我不认识的~族族有万人去第1次屠龙~那场面至今难忘`如果有以前内蒙的朋友看了~+我QQ38064135 呵呵~~我想念你们~真希望时间可以停留在那一刻~~

[5 楼] | Posted: 2007-11-28 14:15 顶端
酒神妖刀

级别: 不足挂齿
发帖: 103
倚天币: 1030 ELK

怎么没有第五天
[6 楼] | Posted: 2007-11-30 19:15 顶端
shiyuli

发帖: 6
倚天币: 60 ELK

兄弟写的太好了,不顶你枉费你的苦心了,我还算人吗,永远不会忘记倚天

与大家共同分享倚天世界的点点滴滴
[7 楼] | Posted: 2008-01-07 16:06 顶端
ccj2006

级别: 毫不足虑
发帖: 59
倚天币: 590 ELK

你太有才了...
我的文采没你好...
只能说句...
I love This Game,fovever.!
... ...

[8 楼] | Posted: 2008-02-28 00:51 顶端
andy130

发帖: 17
倚天币: 160 ELK

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

傋釉籵:莫?B`i?Bi遭雷P`
[9 楼] | Posted: 2008-02-28 22:26 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 1/4 total )

倚天世界 -> 倚天环球日报