» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> 为保持pk平衡 我的建议!!大家来看看 没刷牙别近来
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 为保持pk平衡 我的建议!!大家来看看 没刷牙别近来 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水银

级别: 毫不足虑
发帖: 57
倚天币: 570 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

为保持pk平衡 我的建议!!大家来看看 没刷牙别近来

为保持pk平衡 我的建议 限制狂暴技能
原因1)狂暴攻击太高 而且你们网站卖弓 一个100级左右的狂暴弓 就能搞掉一个服务器
原因2)你们修改了1~100级的经验 敏弓太好练!!
原因3)总有人专业给人练狂暴
原因4)你们支持脱机挂 3个鱼号 养活个弓太容易
其实 从公测来看 同等级800 弓手和飞刀最强 可是飞刀没有卖 弓箭可以直接买 当然弓手太占便宜 从各各私服来看 要想pk 弓都是最佳 选择 一般杀挂级和恶意pk的都是狂暴!换句话说 只要你有钱 你个100级弓 搞200级的id就跟切菜一样。再说 你们现在不卖森林 将来呢?比森林更好的弓你们肯定要买 对不?一个服务器里要全是弓 别的职业怎么玩?一个人费尽练到200级的id 被你一个100级速成弓弄得焦头烂额 你说谁还有心情玩?自己单杀不了弓 叫朋友来 弓手换号 干别的去了 等你不理他 他又来杀挂机 这样的人不在少数 对不?  
我建议 狂暴200以上 能不能要完成特定任务或者特定道具才能继续修炼 这样又有乐趣,又不会让弓泛滥成灾 这样不好么?
                        以上是我个人建议 喜欢的顶 不喜欢看看就完了 没刷牙就好就别张嘴 谢谢!!!!!

我らの刃で 乱世を贯く!
[楼 主] | Posted: 2006-04-13 17:01 顶端
小百万

级别: 略窥门径
发帖: 271
倚天币: 2570 ELK

恶魔能石化人的 弓手必死
[1 楼] | Posted: 2006-04-13 20:12 顶端
西撒修罗

级别: 初学乍练
发帖: 151
倚天币: 1510 ELK

大家都看开点吧~~
每个职业都有每个职业的好处,恶魔可以石化人,攻击高力高的话可以秒人~弓手攻击超强,秒人自然很正常,可是又受到恶魔的限制~~~圣战士虽然没有辅助技能,而且又费钱,可是神加十字又会让恶魔很头疼~~~圣战士虽然防御好,可是碰到弓手又是一个死字,各个职业又有谁说的清楚呢~~~
我想也是倚天的魅力所在吧~
大家安心的玩吧,既然一来选择了自己的职业,就别在抱怨了~

[2 楼] | Posted: 2006-04-13 21:29 顶端
水银

发帖: 57
倚天币: 570 ELK

初期pk 你能在弓杀你之前石化他么 尤其是1v1?

我らの刃で 乱世を贯く!
[3 楼] | Posted: 2006-04-13 21:29 顶端
西撒修罗

发帖: 151
倚天币: 1510 ELK

初期PK吗?弓手牛B这是大家都知道的,初期打不过就忍着,游戏总有前后之分的吧~`
牛B的不会一直牛下去,这是基本道理,所以现在没那些弓手欺负的,就暂时忍着吧
我本人是恶魔男修罗,打不过就是打不过,我不抱怨什么,可是不代表我一辈子打不过

[4 楼] | Posted: 2006-04-13 21:51 顶端
豆腐

发帖: 70
倚天币: 700 ELK

不支持楼主的意见
[5 楼] | Posted: 2008-03-29 07:38 顶端
冬之寒

级别: 爱迪生
发帖: 33
倚天币: 330 ELK

其实职业本来就是平衡的 没有谁厉害不厉害 都是相克的!
[6 楼] | Posted: 2008-04-17 14:38 顶端
七色

发帖: 164
倚天币: 700 ELK

哇 叫兽跑来这灌水了~哈哈哈哈

防骗。防盗。防金刀。。。。
[7 楼] | Posted: 2008-04-17 16:05 顶端
无名小卒

级别: 粗通皮毛
发帖: 459
倚天币: 3020 ELK

[8 楼] | Posted: 2008-06-04 23:44 顶端
无名小卒

级别: 粗通皮毛
发帖: 459
倚天币: 3020 ELK

[9 楼] | Posted: 2008-06-06 17:11 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ