» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 怀念倚天
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 怀念倚天 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜未眠

级别: 禁止发言
发帖: 50
倚天币: 0 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

No permission to view this article

新人请多关照,
[楼 主] | Posted: 2013-07-21 01:13 顶端
zwx12839

级别: 不足挂齿
发帖: 138
倚天币: 660 ELK

我想说现在还在倚天一直奋斗的兄弟、敌人们,都是感情专一的人。
至始至终,从读书到工作,都只坚持倚天,甚至有时候离开了倚天不知道做什么。
感谢一路有你--倚天,感谢一路来游戏里面认识的朋友、兄弟,呆呆、凤凤、冰水、龙儿、菲猪、酷B、寒流,嫂子、习惯、无心、死神、兵、气体大叔、大象~太多太多。
游戏是娱乐,不要因此伤身伤身,祝大家玩的开心。

[1 楼] | Posted: 2013-07-21 14:29 顶端

级别: 略窥门径
发帖: 203

哎,玩的第一个网游,那时候03年我还上初中玩三峰上海1,想想到现在都大学毕业3年了。这游戏断断续续也玩了10年了,一段回忆!
[2 楼] | Posted: 2013-07-21 16:18 顶端
神的微笑

级别: 毫不足虑
发帖: 89

GM 能先合区 然后搞个大混战活动吗   搞完请倒闭行吗 你这样拖着我们 我们也不知道干啥了 要搞就搞好撒 这么多人 等你的指示 你好意思吗 代理倚天世界 就好好搞 不死不活 为你着急啊   真是怀念以前的时光 现在的倚天是倚天吗? 阴险狡诈 骗子成堆 玩个游戏还要跟着玩心计 不玩心计还玩不下去 GM 你牛掰
[3 楼] | Posted: 2013-07-21 19:44 顶端
夜未眠

级别: 禁止发言
发帖: 50

No permission to view this article

新人请多关照,
[4 楼] | Posted: 2013-07-22 01:48 顶端

级别: 爱迪生
发帖: 13

顶楼主!!!!!!!!!!!!!!
[5 楼] | Posted: 2013-07-22 08:17 顶端
蛋蛋儿

级别: 粗通皮毛
发帖: 496
倚天币: 150 ELK

顶!这也是我第一个玩的网游,有 特殊的感情,跟2楼一样 初三开始玩,现在大学毕业了。。也玩了10年了,感情是别的游戏不能比拟的。楼主说出了心声啊
[6 楼] | Posted: 2013-07-22 10:38 顶端
谢霆锋

级别: 初学乍练
发帖: 153

顶下、倚天也是我玩的第一个网游、真的很怀念以前的倚天
倚天也叫我认识我很多的朋友、游戏里打打杀杀何必太在意
游戏吗就是放松心情的东西

o(∩_∩)o
[7 楼] | Posted: 2013-07-22 16:59 顶端
冷冷的

级别: 毫不足虑
发帖: 91

怀念 顶楼主 俺也玩了10来年了 雄县人多吧
[8 楼] | Posted: 2013-07-22 20:06 顶端

级别: 不足挂齿
发帖: 140

玩家是用心的。GM的多有心。把游戏做好。
[9 楼] | Posted: 2013-07-22 21:38 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区