» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天经验心得 -> 对新人挂狂暴指点>>>要求加精
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 对新人挂狂暴指点>>>要求加精 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
残刀

级别: 爱迪生
发帖: 16
倚天币: 200 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

对新人挂狂暴指点>>>要求加精

以前连了个修罗女 号丢了 可恶盗号贼

现在有连了个精灵女 狂暴大师 说说我挂狂暴的经验吧

以前我也玩过别的倚天SF 个人比较喜欢狂暴大师的飞刀 或者弓手所以经常挂狂暴 呵呵

挂狂暴来说 既要省钱又要速度

在浪子我狂暴大师 花费2E多点 50左右小时时间

现在挂狂暴基本都用的破解办的宝贝 具体使用方法不说了

挂狂暴时候有很多人陷入了 误区 在设置外挂时候 一味的要求速度 时间间隔 100 100 100拉

什么什么的  其实宝贝在挂狂暴时候只不过就定时按键 也就是说设置吃鱼速度太快反而浪费

1. 狂暴没说的 延时 

2.鲫鱼(接狂暴)吃魔法鱼(猫鱼比较便宜)浪子智力要求 80(3条猫鱼)ELK120*3=360ELK

3.注意狂暴吃鲫鱼 猫鱼的时间设置 当狂暴没有解除或者释放的时候 设置过快后果就会 吃6条猫鱼

条鲫鱼或更多挂狂暴时候不要人物外表觉得快慢 手动狂暴时候按住狂暴键出现 狂暴3次狂暴动画效果

看狂暴释放的快慢 主要看左上面的狂暴技能 骷髅头闪烁的快慢 做到一条鱼也不要浪费

我在浪子倚天挂狂暴的设置

狂暴 延时 100

鲫鱼 延时 300

猫鱼 延时 320 

猫鱼 延时 340 

猫鱼 延时 360 

就是这样设置的 只要网速在一般情况下 一点鱼也不会浪费

以上只我个人的点经验献给大家 信不信有你

另外 宝贝那个外挂好像只支持吃两条猫鱼 呵呵 我不是用那个挂的 反正都一样让大家知道基本理论

远离误区

补充``练到60智力戴神圣木 魔法龙甲正好80智力
纯魔法129 拿了黑刀29
一条猫鱼就够了
狂暴设置100
鲫鱼和猫鱼设置视网速而定
可以使用 ping -t 60.18.247.78
测测网速
鲫鱼和猫鱼的设订要高于测出的数值!
这样最快 也最省钱

还有一种方法 比较慢
戴神圣木 魔法龙甲 魔力项链 魔力手套
学狂暴 拿了黑刀只有1点魔法
吃鲇鱼 挂就行了
比第一种慢 但是省钱 此服不太适用 猫鱼便宜

真辛苦````加精吧

我会留住你的美关闭我心扉

[楼 主] | Posted: 2006-08-22 05:44 顶端

级别: 不堪一击
发帖: 17
倚天币: 170 ELK

写的到是蛮长 但是你的方法一点也不行,我来说下不用脱机的挂狂暴 缺点是不能脱机但是能节省大把的YTB外挂就用宝贝,狂暴页设置 先狂暴 时间为150 吃鲫鱼 时间为150 其他的不选 然后吃大头鱼时间为300 设置好了就点开始我要狂暴大师吧 再点开始吃大头鱼 大头鱼3组就够用了 其他就买鲫鱼吧 在32小时左右大师吧 最后说明的是智力在36(要带光辉) 或者46 带黑刀魔法值为1就可以了
[1 楼] | Posted: 2006-08-29 22:18 顶端
鬼蛟

级别: 爱迪生
发帖: 35
倚天币: 350 ELK

楼上的我想问的是 简单宝宝可以自动吃大头鲇鱼?
[2 楼] | Posted: 2006-09-02 00:32 顶端
狂暴de飞刀

发帖: 27
倚天币: 270 ELK

可以 还可以自动吃吗哈~~
我挂狂暴连3组鲇鱼都么用到 智力49 拿黑刀 就可以拉

[3 楼] | Posted: 2006-09-08 09:06 顶端
z6474684

发帖: 4
倚天币: 40 ELK

自动吃鲇鱼那个305要调到多少啊````
[4 楼] | Posted: 2006-10-15 18:34 顶端

倚天世界 -> 倚天经验心得