» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 6/9 total )
--> 本页主题: 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zhaofei1

级别: 初学乍练
发帖: 151
倚天币: 1440 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

MC是什么样的人 是他的朋友都知道 我的号 他天天在玩 上面也有2000多装备 几个月他从来都动过 就是转站我密码都改过 我们也玩这倚天认识的
爱之音 你B样 你有本事你就在这倚天世界别走呀 你要是没时间话 也不会天天在精灵广场上拿点点的号玩
看下你的号 我恶心的想吐 你是不是没钱卖装备了 穷B 在广场上杀过人家就到这留口水 你怎么不去巢穴杀人了?

[50 楼] | Posted: 2007-07-08 01:17 顶端
mcc之歌

级别: 略窥门径
发帖: 267
倚天币: 2670 ELK

不敢进雨帮?龙之枫 刁蛮丫头 吉祥天 不都是你爷爷叫进去加帮的..
你是不是白痴了还是天生SB啊..
你要是有钱也就不会叫你妈妈和你老婆出来卖B了..卖那一身装备不容易啊...
现在没钱就把装备卖了```上游戏密下你爷我 你爷我高兴了给你汇点钱过去..
你爷我钱不多开个小店随时还可以

[51 楼] | Posted: 2007-07-08 11:33 顶端
紫色的浪漫

级别: 普普通通
发帖: 648
倚天币: 6440 ELK

龙之枫 刁蛮丫头 吉祥天好像都在大眼帮吧。。。呵呵。。。
[52 楼] | Posted: 2007-07-08 14:01 顶端
肖健

发帖: 157
倚天币: 1590 ELK

不落皇旗 的帮主 天泪 累计一次拿到城主 日期7月7日 请再接再厉
[53 楼] | Posted: 2007-07-08 23:11 顶端
肖健

发帖: 157
倚天币: 1590 ELK

大家都来评论下最有可能得到奖金的帮派是哪个?~~~
[54 楼] | Posted: 2007-07-09 15:31 顶端
紫色的浪漫

级别: 普普通通
发帖: 648
倚天币: 6440 ELK

当然是我们帮~~~哈哈哈~~~别丢石头啊~~~说说总行吧~~~呵呵~~~
[55 楼] | Posted: 2007-07-09 15:37 顶端
爱之音

级别: 爱迪生
发帖: 38
倚天币: 380 ELK

雪麒麟 你也有资格出来说话 当你给我打出在跟我打死全家的话时我已经不把你当人看了 哈哈 MC继续BB你多有钱   听说你去找大眼是为了送还天堂一个更大的绿帽子 哈哈 有志气啊 对了 你开那小店的钱不够人家折腾几晚的 泡妞要会吹 越大越好 反正网络里她又不知道你是乞丐 一天捡点啤酒瓶子还够你上几小时去陪她 跟老板要个没坐的机器 椅子自带的还能便宜些 一个店肯定不能满足人家的欲望 毕竟天堂肯为人家付出啊 80个恶魔戒指 你也买啊 小意思 多捡点啤酒瓶的问题 不行就把你娘棺材板钱偷出来 怕啥 你娘是英雄连出来的慰安妇 英雄啊 当以草席裹尸 一把黄土为己生莫大荣幸 为了女人要放弃一切伦理道德 这才叫执着 这才叫血性 MC我相信你是有血性的 带着把的 至于勃起功能 这里应该是大眼的考察范围了 要挺的久 关键是要比天堂挺的久 介绍本书给你看 老毛的 论持久战   不行就扎皮筋 扎起来找头母猪每日敲30闷棍 直到将其杖毙 然后练棍对象依次为牛 蜥蜴 河马 犀牛   然后一梭子打上天能打下飞机来 就算大功告成 我想这份功夫天堂一辈子也练不出来 金钱与肉欲的问题都解决了 然后小妞肯定不在划下了 定在跨下了   对了忠告你下MC你的智商尽快去检测一下 是不是当年你娘怀你时候你脑袋被你爹我的闷棍敲坏了 智商决定命运 看来我那几闷棍毁了你一生啊 智商低就老老实实做人 别出来出丑了 你这种人 只能让人玩弄 猪还喜欢和狐狸混在一起 连自己位置都搞不清楚 糊涂啊糊涂
[56 楼] | Posted: 2007-07-09 16:27 顶端
神秘雄鹰

级别: 爱迪生
发帖: 17
倚天币: 170 ELK

爱之音你去贼你女马,你个丧家之犬从曙光到朝阳你那次不是被追的到处跑?那时你忠心耿耿跟着人家天人家怎么不要你了?你个穷B你还来装,老曙光要不是天他们,你能站便宜你那次不是被追的跟狗一样加个神到处跑,打架闹的最凶也是你你去打过什么架?每次都被杀。那次给MC吹牛说你马上要买装备了等买了装备让他们都知道你的厉害。结果下午问别人借了一身垃圾去杀了个人还叫什么我厉害不。你不觉的你很丢人?这点你让MC说,那时人家最瞧不起的就是你,知道不。不然为什么MC和射B当你们帮那么多人面把你杀了,你除了只会在论坛上狗叫还会干什么,现在一天跟个叫花子一样穿一身垃圾在精灵晃悠。你把你肛闭住。
[57 楼] | Posted: 2007-07-10 04:08 顶端
mcc之歌

级别: 略窥门径
发帖: 267
倚天币: 2670 ELK

QUOTE:
引用第56楼爱之音2007-07-09 16:27发表的“”:
雪麒麟 你也有资格出来说话 当你给我打出在跟我打死全家的话时我已经不把你当人看了 哈哈 MC继续BB你多有钱   听说你去找大眼是为了送还天堂一个更大的绿帽子 哈哈 有志气啊 对了 你开那小店的钱不够人家折腾几晚的 泡妞要会吹 越大越好 反正网络里她又不知道你是乞丐 一天捡点啤酒瓶子还够你上几小时去陪她 跟老板要个没坐的机器 椅子自带的还能便宜些 一个店肯定不能满足人家的欲望 毕竟天堂肯为人家付出啊 80个恶魔戒指 你也买啊 小意思 多捡点啤酒瓶的问题 不行就把你娘棺材板钱偷出来 怕啥 你娘是英雄连出来的慰安妇 英雄啊 当以草席裹尸 一把黄土为己生莫大荣幸 为了女人要放弃一切伦理道德 这才叫执着 这才叫血性 MC我相信你是有血性的 带着把的 至于勃起功能 这里应该是大眼的考察范围了 要挺的久 关键是要比天堂挺的久 介绍本书给你看 老毛的 论持久战   不行就扎皮筋 扎起来找头母猪每日敲30闷棍 直到将其杖毙 然后练棍对象依次为牛 蜥蜴 河马 犀牛   然后一梭子打上天能打下飞机来 就算大功告成 我想这份功夫天堂一辈子也练不出来 金钱与肉欲的问题都解决了 然后小妞肯定不在划下了 定在跨下了   对了忠告你下MC你的智商尽快去检测一下 是不是当年你娘怀你时候你脑袋被你爹我的闷棍敲坏了 智商决定命运 看来我那几闷棍毁了你一生啊 智商低就老老实实做人 别出来出丑了 你这种人 只能让人玩弄 猪还喜欢和狐狸混在一起 连自己位置都搞不清楚 糊涂啊糊涂

爱之音 老子天天扎起来找你妈那头母猪每日敲30闷棍 直到将其杖毙 然后练棍对象依次为你 老婆 你姐姐 你妹妹 你奶奶(是不是有点C生了连你奶奶都不放过 :-))
艾滋音 你不是说你很有钱?是不是现在操你妈妈和你老婆的人少了..人少就说声 你爷我去光顾下你妈妈和你老婆 我不会嫌弃你妈妈和你老婆那千人操万人搞的烂B的 你妈妈那烂B要不是千人操万人搞也不会搞出你个畜生,那嘴就和你妈那烂B一样臭..

[58 楼] | Posted: 2007-07-10 17:53 顶端
左刀

级别: 了然于胸
发帖: 1065
倚天币: 10850 ELK

本人中立, 不过,确实,有的人的语言组织能力还是很强的, 有散文的架势. 可惜用错地方了. 但还是两个字: 佩服!

第八号当铺,只有典进,没有赎出!
[59 楼] | Posted: 2007-07-10 21:19 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 6/9 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区