» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 7/9 total )
--> 本页主题: 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
0o精o0

级别: 不堪一击
发帖: 2
倚天币: 20 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

操你大爷爱之音你终于出现了,骗老子一身你个畜生,亏你大爷我那时老曙光那么把你当人看那么相信你,把装备借给你点点号让你去个1帮打,你给你爷爷我来个一去不复还,你真做的出。你他奶奶的就穷成那B样了,你要说你不想还我,我还想的通你理都不理我,草你大爷的你们陕西灵通的真没他妈一个好逼,一群垃圾骗子。我诅咒你全家明天早上全家出车祸死光!喝水呛死!吃饭噎死!走路摔死!下楼扳死!洗澡淹死!做爱累死!出门被砍死!烤火烧死!插电被电死!操你大爷的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!爱之音你不得好死
[60 楼] | Posted: 2007-07-10 21:35 顶端
爱之音

级别: 爱迪生
发帖: 38
倚天币: 380 ELK

MC你还真够龌龊的 ```哈哈 开小号继续 你爷笑翻了````低智商人就这水平了
[61 楼] | Posted: 2007-07-11 00:37 顶端
0o精o0

发帖: 2
倚天币: 20 ELK

草你大爷的别岔开话题说的就是你,别以为你拿MC之歌做掩饰就能瞒天过海,操你大爷的你倒说说人家当初为什么要踢你,为什么要追杀你你别JB跟爷装B装备你还是不还,不还爷当给乞丐了
[62 楼] | Posted: 2007-07-11 01:31 顶端
mcc之歌

级别: 略窥门径
发帖: 267
倚天币: 2670 ELK

QUOTE:
引用第61楼爱之音2007-07-11 00:37发表的“”:
MC你还真够龌龊的 ```哈哈 开小号继续 你爷笑翻了````低智商人就这水平了

我看低智商的是你吧..你也够垃圾的 不要以为我操了你妈妈就认为我是你老子.
不好意思我不是你老子,主要是你妈让人操得太多了,所以别人上论坛骂你就你怀疑是我
你爷我没这么无聊.也不会做这事
对于你这种白痴一个字形容你最好了---------- 滚

巢穴又没人了 就还有11 睡觉去

[63 楼] | Posted: 2007-07-11 01:32 顶端
爱之音

发帖: 38
倚天币: 380 ELK

MC你说说谁把你当过人看 从老曙光到和站到朝阳 你也不过一跑龙套的 跟着晃悠的 爷骂你也是给你面子了 给你面子你就兜着 别给脸不要脸 你这种人活着有啥意思 先钩朋友老婆 然后阳痿又让别人钩跑 你生活里快30还没结婚吧 30了一间小店还没开起 整日论坛BB你多有钱 要开一小店 你开小卖铺吧 你不过我一玩物 让我生活里多点笑料而已 游戏里你也不过一陪衬而已 游戏里没实力 论坛里BB下 你确实持久 哈哈 不过是嘴够持久 不知道你这嘴能满足大眼不 看来大眼对你还不错啊 还会开小号来帮你BB下 对了 继续BB 让爷看你这头猪是怎么发疯的 怎么飞越过2米8的围栏一头撞死在土墙上的 你这种人生的没意义 活的没意思 活着就是你妈那棺材上的蛀虫 死了还要你妈分一半棺材给你躺 你就别人的笑料 妓女的玩物 不知道当你带着那大个绿帽子去找天堂时 天堂会背过身去笑出来不
[64 楼] | Posted: 2007-07-11 07:38 顶端
神秘雄鹰

发帖: 17
倚天币: 170 ELK

爱之音谁把你当过人看?曙光被追的跟狗一样到处跑,人家MC在怎么也当过1帮帮主你有当过?帝尊几个号他那个不能上。你呢?你能上那个号也上来装装B啊!垃圾骗子你他妈的今天又不知道在那是借了一身装备还是又骗了身装备又上来装,看你能装几天。别过个几天又一身乞丐服精灵到处晃悠。
[65 楼] | Posted: 2007-07-11 08:06 顶端
矮宝宝

级别: 略有小成
发帖: 808
倚天币: 6560 ELK

呵。。。笑了 MC 骗人 可有水平拉。。 对吧 偷了 还要骂人 借东西的时候怎么说的   一个字 贱。

还要开小号骂人 非常贱     真是丢广西人的脸啊。。。 死骗子

每天必须做的事``` 打金刀狗 再打金刀狗
[66 楼] | Posted: 2007-07-11 09:24 顶端
幻之千寻?

发帖: 35
倚天币: 350 ELK

MC可谓是倚天世界第一神偷,那功夫可神啦。
[67 楼] | Posted: 2007-07-11 13:21 顶端
mcc之歌

级别: 略窥门径
发帖: 267
倚天币: 2670 ELK

宝宝 是不是我偷了你老婆..
借别人的东西 说号不是本人 说没了就没了
是你怎么想..你自己在游戏里说找你要.不就一根棍子..
我拿开小号骂人的功夫不如去操你老婆爽点
幻之千寻 是不是我偷着去搞你老婆了..没事找事 贱

艾滋音 你连你爷多大都不清楚还上论坛JJYY我条卵..你去问下你雪麒麟爷和杨俊飞爷就知道我多大了..

[68 楼] | Posted: 2007-07-11 16:14 顶端
12ad

发帖: 25
倚天币: 210 ELK

热闹的论坛~~~~~~总是这样~~~~~`
[69 楼] | Posted: 2007-07-11 16:40 顶端
<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 7/9 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区