» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 8/9 total )
--> 本页主题: 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
矮宝宝

级别: 略有小成
发帖: 808
倚天币: 6560 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

MC 你真不要脸 你以为你很风光 哈哈。。。

龙B 懒的说你 依着你摆了

俗话说 你这样的人 给脸不要脸   在现实被受虐
  还好我没老婆。。。
              你老婆 好象被我牵着的3头公狗被操翻天咯

骗子就是骗子。。。     你心理有数   看你骗人 蛮熟练的   笑了。。。。。 操你全家女性 别以为只能你骂

贱BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

每天必须做的事``` 打金刀狗 再打金刀狗
[70 楼] | Posted: 2007-07-11 18:15 顶端
mcc之歌

级别: 略窥门径
发帖: 267
倚天币: 2670 ELK

我可没说我风光``他要说我也不用你管..
宝宝那好像是你牵着你妈吧 你连你妈都给狗搞你也好不到那..
骗子还比不上你们帮的..龙B把你们当兄弟借你们用的弓..你们厚着脸皮说是送的.见过不要脸的没见过这么不要脸的..你们问他借杖 他给你.说句不是本人杖就没了..你们这骗术我1辈子都学不完..谁是骗子自己心理最清楚..
看你那矮子在曙光给人天天骂就知道在精灵装B..那真是给脸不要脸.在现实中也是一瘪三.
最后操你妈操你姐姐和你妹妹最后在操下你妈..

[71 楼] | Posted: 2007-07-11 18:49 顶端
矮宝宝

笑了  
    你没本事吧。。。 我精灵就是拯救多 你能拿我怎么样 操了。。 就你低素质的笨蛋 每天过着狗一样的生活

以前上线都不敢 哈哈 贱 人   骗子就是骗子 你别装B了。。。。 你觉得 你还是宝啊   啦啦。。。你个死骗子 打击骗子 从我做起。。
                        你说神帐的事情 我就想笑 你好厉害啊 死骗子。。。。 上次的事情俊飞也知道。。。

反正你就是骗子 以前做过曙光一帮的老大 汗 原来是骗子  

你不爽 可以找我矮子号 杀他嘛 每天在精灵啊 骂我的人 为什么骂我??? 贱 有你MC 一天 地球就脏一天 哈哈

[72 楼] | Posted: 2007-07-11 18:56 顶端
矮宝宝

还有忘了 告诉你

我现实不是无赖哈。。。。  

继续想着你 全家女性被狗操的场面
`````````````````````````````

你这煞笔还在旁边鼓掌 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[73 楼] | Posted: 2007-07-11 19:37 顶端
mcc之歌

我怎么线都不敢上?
我想上就上不上就不上``只有你才和畜生一样的生活.
上次事俊飞知道.你当不起这个事就不要在帮里说大话说不就一根棍子..找你就行了.
我只是把属于我的东西拿回来..按照你的逻辑..我也可以说雨峰那号是骗子 骗我神棍..
我贱怎么没人天天开号骂我?人贱自然有人收..
最后在次操你妈的B

[74 楼] | Posted: 2007-07-11 23:22 顶端
矮宝宝

骂你人多着呢。。。 死骗子

操你MA 祝你全家女性 中梅病。。哈哈

[75 楼] | Posted: 2007-07-12 01:51 顶端
鬼子进村

级别: 初学乍练
发帖: 161
倚天币: 1610 ELK

得 看你们骂人就舒坦。。。。

wq
[76 楼] | Posted: 2007-07-12 08:26 顶端
mcc之歌

将心比心``在精灵不知道谁那畜生天天给人唰着骂``爱装B的小瘪三
最后在次操你全家女性
你丢你们浙江人的脸``一个只会说大话的小瘪三..知道我们这里怎么形容 就是 打肿脸冲胖子 你个SB

[77 楼] | Posted: 2007-07-12 15:26 顶端
矮宝宝

呵。。 说大话 劳资有本事 你能怎么样 你个了色 懂不。。。。 笑了

广西的骗子 别丢脸了 懒的跟你这种垃圾 说   真TMD 贱

MC 祝你全家明天撞车死 全部停在 太平间 哈哈

[78 楼] | Posted: 2007-07-12 18:28 顶端
mcc之歌

你那本事就是天天来含你老子我的卵..小瘪三
我死也要拉你进去陪葬``
你全家是不是天天都住太平间的 难怪这么煞笔
去过你们浙江几次没见过你这么BC+SB的孩子

[79 楼] | Posted: 2007-07-12 19:26 顶端
<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 8/9 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区