» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/9 total )
--> 本页主题: 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lmai555

级别: 略窥门径
发帖: 278
倚天币: 2780 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

大街哥 都结婚了还在这~~~~中国是法制国家哦
[40 楼] | Posted: 2007-07-07 10:59 顶端
爱之音

级别: 爱迪生
发帖: 38
倚天币: 380 ELK

本来都是从曙光打的混不下去的一群小锣楼跑到朝阳去了 大眼还记得你求我说让你去砍黑石头的事吗 你不是说你是女孩子不打架么 去新站嚣张了 挺起胸脯了?   灭跟我说过你的事 虽然灭做事不靠谱 但是这事是千真万确的 是你去雄县陪灭睡了一觉 然后第2天他陪你去北京 然后你在北京车站把他甩了 然后他上号装备丢了 然后么你反咬一口说灭玷污你的清白 你让mc那家伙把灭踢出帮了 就说怎么灭第一天还和我们打的火热朝天的 怎么第二天就来加我们帮了 哈哈 真好笑 mc不是说他不是看坟地的吗 有买装备钱没钱去操逼么 确实你买装备了 你买装备就代表你现实有钱有成就了么 估计你就一捡破烂的 买身装备在游戏里冲大款 你说你现实怎么样也没人知道 去骗人家一个破神仗的事想大家都知道你咋样了   大眼曙光呆那久了 好多事不想在提了 做人厚道些吧
MC在问你下逼重要还是钱重要还是面子重要?为了面子买装备去套逼?为了省钱不要面子去草逼? 哈哈 MC几吧闲太久了吧

[41 楼] | Posted: 2007-07-07 11:44 顶端
红烧肉

发帖: 285
倚天币: 2840 ELK

朝阳毛毛我说你啥好呢,雨帮杂垃圾了,不就是每次拿城,巢穴驻扎时间长了点吗,这也垃圾吗~
请你们这些低素质的笨蛋不要总是把垃圾放在嘴边好吗~哥哥玩复活的时候你连屁都不是好吗,我有说出来吗~

[42 楼] | Posted: 2007-07-07 14:23 顶端
sky3

发帖: 201
倚天币: 2010 ELK

晕倒
活动帖子 变成口水帖子了 = = ~

metin forever
[43 楼] | Posted: 2007-07-07 16:05 顶端
逍遥老仙

发帖: 32
倚天币: 320 ELK

这样的假好人 我都会做。 你们不看一下GM 怎么说的 下个星期龙腾转站。你们在朝阳怎么可能连续拿5次城。哎就骗骗小孩子玩吧。 在说了 现在有钱拿出来搞活动了。怎么在曙光 不搞? 我记的好象 他们一次都没拿到过城吧(曙光站)。
                                7哥留

[44 楼] | Posted: 2007-07-07 19:09 顶端
mcc之歌

发帖: 267
倚天币: 2670 ELK

QUOTE:
引用第41楼爱之音2007-07-07 11:44发表的“”:
本来都是从曙光打的混不下去的一群小锣楼跑到朝阳去了 大眼还记得你求我说让你去砍黑石头的事吗 你不是说你是女孩子不打架么 去新站嚣张了 挺起胸脯了?   灭跟我说过你的事 虽然灭做事不靠谱 但是这事是千真万确的 是你去雄县陪灭睡了一觉 然后第2天他陪你去北京 然后你在北京车站把他甩了 然后他上号装备丢了 然后么你反咬一口说灭玷污你的清白 你让mc那家伙把灭踢出帮了 就说怎么灭第一天还和我们打的火热朝天的 怎么第二天就来加我们帮了 哈哈 真好笑 mc不是说他不是看坟地的吗 有买装备钱没钱去操逼么 确实你买装备了 你买装备就代表你现实有钱有成就了么 估计你就一捡破烂的 买身装备在游戏里冲大款 你说你现实怎么样也没人知道 去骗人家一个破神仗的事想大家都知道你咋样了   大眼曙光呆那久了 好多事不想在提了 做人厚道些吧
MC在问你下逼重要还是钱重要还是面子重要?为了面子买装备去套逼?为了省钱不要面子去草逼? 哈哈 MC几吧闲太久了吧

老子是不是最近操你妈操你老婆操多了,你对你老子我这么大意见啊..
对于你老子我踢谁那是你老子我的事情...你那时候不是要建帮和我们对着干嘛?怎么不建SB.
老子有多穷你去问下你 杨俊飞和雪麒麟(赵飞)2位爷爷就知道你爷我有多穷了..
我检破烂比你这给我们打着连工作都丢的垃圾强多了..你不是说你有钱 怎么穷到连装备都卖.我看你买装备的钱就是你妈你老婆你姐姐和你妹妹卖那麻痹的钱给你买的``穷B
我们这里是小县城是穷最起码也是 全国十大名镇之一
我骗别人神棍?别人拿我的东西说一句丢了就可以没有事情了?你去问下你 天爷 他叫我转的装备有多少我拿过他什么东西?别人欠我的我就要要回来..是我的东西就是我的.
你要是有钱就继续回来和老子上倚天打一天在这里JJYY我条卵..一天拿把森林在精灵装B 还穿200级甲 滚远点..在次操爱之音她妈 她老婆 她姐姐 她妹妹 她全家女性老子天天操

[45 楼] | Posted: 2007-07-07 20:25 顶端
紫色的浪漫

级别: 普普通通
发帖: 648
倚天币: 6440 ELK

黑色星期六,既是耻辱,我们会记住并反省。。。下个礼拜见。。。
[46 楼] | Posted: 2007-07-08 00:16 顶端
爱之音

哈哈 煞笔孩子急什么啊 谁看的起你啊 我只知道一个道理 别人穿过的裤叉 我不会在穿 有大便的裤衩不会在穿   哈哈 整天穿着带着别人精液的裤衩到处招摇 不知道丢人干什么的 老子在雨帮你连主帮都不敢进 大气都不敢出一下 臭孙子 你就这点逼能耐了 你说你有1000万又怎么样? 缺一个游戏里的逼? 真空虚 现实里连逼都抓不到 游戏里你是条狗都没人知道 你就游戏里说说的能耐了 天天泡在网吧的煞笔 哎`
[47 楼] | Posted: 2007-07-08 00:18 顶端
爱之音

对了 告诉你 我很穷 我就一捡破烂的 你跟一捡破烂的说你有多钱多钱有意思没 你把你家一毛一毛的扎一麻袋给龙之枫和天看了啊 哈哈 谁鸟你? 我也一天闲的没几吧事泡在电脑前 千里迢迢泡几个像大眼那样路费自报 干粮自带的逼来操了
[48 楼] | Posted: 2007-07-08 00:32 顶端
爱之音

对了 我还有个怪毛病 谁说我没钱我还非的和他整 说到他相信我很有钱为止 哈哈 MC你让我笑翻了 估计你曾经的兄弟也鄙视你了 你这种低智商真几吧好笑 脑袋装屎了吧 多读读书吧 清理下你那装满大便的脑袋 别在说游戏怎么样怎么样了 你求着加入夜的分帮时你已经输了 你连对手都算不上 你充其量不过一个只会磨嘴皮子的女人 小学毕业的水平也出来混 做人都不会还想做啥事 游戏里的事都做不成现实你还想做啥 MC回家问问你妈怎么做人吧 是你从你妈逼里出来时候脑袋卡住了么?卡坏了?张那丑估计是卡的了 哈哈
[49 楼] | Posted: 2007-07-08 00:52 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/9 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区